• 値段は普通△ ダイエット中で、便秘がちな夫のために、初めて 購入しました。黒ウーロン茶と減肥茶をミックスして飲みましたが、最初は麦茶が強く感じたけど△ 慣れていくうちに平気になりました。 まだ実感がないため続けたいと思います◎

2019-11-14

山本 お徳用減肥茶 8g×36包のレビュー画像
    • なくなったので購入しました。 以前は3日に一回コーラック4粒飲んでいましたが、 これで今は毎日解決しています。 これがないと生活出来ないです。 ただ、わざわざお茶沸かすのは面倒かな。

2020-06-03

センナ 48包のレビュー画像
      • 特売で安かったので試しに買ってみました。買ってからパッケージを見ると個包装ではない!まぁいいかと飲んでますが袋を閉める時空気を抜こうとすると粉が飛ぶ〜 シェーカーを持ってしても溶いた後の粉っぽさは残ってしまいますが味は飲みやすいです。牛乳で割ったりヨーグルトドリンクで割ったりして朝の1杯を楽しんでいます。 続けて買うとポイントでもらえる物があったり、サンプルとしてお茶のパックが入っていたりとサービスがありしばらく続けてみたいと思っています。

2021-09-18

山本 大麦若葉粉末 シェイカー付 170gのレビュー画像
        • 杜仲茶はいくつかあり、以前煮出すタイプのものを買いました。煮出すのは手間がかかり、冷ましてから容器に入れてとやっていると結構大変です。ガス代も高くつくし、水出しができるのはありがたいですね。32パックも入っているのでオススメです。 濃い色を出したいときは1パックだと足りないので、2パックくらい使うとちょうど良くなります。 旦那は麦茶だと水筒持たせても飲み切らないですが、これは帰ってくるまでに飲み干して帰ってきてくれます。ダイエットにつながるかは…不明ですが、何もしないよりはいいのかな?

2020-08-03

山本 お徳用杜仲茶 8g×36包のレビュー画像
          • サンプルを付けてくださったのを飲んでめちゃくちゃ効いたから購入しました! ミル⚪︎グさんとか使ってMAXの6錠飲んでもそんなに出ないのに、これは1/2包でちょうどいい感じです。 値段もお手頃だし、センナだから安心して飲めます。値上がりしませんように…☆

2023-03-15

センナ 顆粒S 40包のレビュー画像
            • 薬の副作用で足が浮腫んで痛くて夜中も起きてしまうくらい浮腫んでるので、藁にもすがる思いで検索したらとうもろこしのひげ茶がいいと書いてあったので今夜から試しに飲んでみます。 1週間飲んでみます。浮腫が改善できると祈りながら🤞

2017-10-11

山本漢方 とうもろこしのひげ茶 20袋のレビュー画像
              • 年中お茶は主にこれを飲んでいます。鼻が悪いので薬がわりで、お通じもよくなります(個人的に)歯茎にも良い感じです。これも個人的に。 味は変にまずくはない。あまりクセもない。 子供も好きで飲んでいます。以前は店頭では見かけなかったので今お店で買える幸せを感じています。ただ、15包くらい入っていればもっと助かります。 おまけの青汁2本も量が多くてクセもなくおいしく頂いています。

2022-07-15

山本 白刀豆茶100% 6g×12包のレビュー画像
                • いつも飲んでるハトムギが無かったのが残念です。はぶ茶大麦玄米ウーロン茶大豆がはいっていて16パック入って健康茶ですね。高いと思って居ました。ハトムギだけのも売ってましたがもっと高くて躊躇しました。なのでこちらを買いました。味はスッキリして飲みやすいです。

2023-01-11

山本漢方製薬 はとむぎティーバッグ 15g×16のレビュー画像
                  • 膵臓が弱っているので 天然のインスリンと言われている菊芋を食べると良いみたいですが、菊芋が手に入りにくいので、お茶を買ってみました。 思ってたより癖がなく香ばしい香りがします 口の中で後から苦味が微かに残りますが、直ぐ消えます

2021-07-15

山本漢方製薬 菊芋茶100% 20袋のレビュー画像
                    • 500mlで煮出して飲んだ翌日、5回トイレに通いました(汗)初めて飲む場合は少し薄めで様子を見た方がいいです。お腹も痛くなったけどビックリするほど出てお腹がぺったんこになるので続けようと思います。

2022-01-11

山本漢方製薬 どっさり黒ダイエット茶 5g×28包のレビュー画像
                      • 腹部と手首内側、手の甲に青年性扁平疣贅が多発しています。20代半ばで発症し、かれこれ13年もの付き合いになります。 オブラートは苦手で、お湯が飲みやすい。ダマになり溶けにくいのが難点。重湯をサラサラの液体にした感じ。第3類医薬品だからダメだけど他の食べ物と混ぜて摂取できたら良いのになァ…(・~・。)お茶漬けとか合いそう…(* ´-`)🍚 白湯を常飲している人は楽勝かも。珈琲なら余裕なんだが、1日3回はキツいなァ( ´o` )

2021-10-28

日本薬局方 ヨクイニン末 200gのレビュー画像
                        • 2袋目です。効いているのか効いてないのか、よく分からないまま、服用してました。何だか最近、急に、顔に、何かが出来て増えた様な気がして。使い方が合ってるか分かりませんが。でも、目立って効果が無い様な気がして、一旦やめて気付いたんですが、脇の所に出来ていた気になっていたイボ?が、明らかに小さくなっていて、びっくりしました。今迄小さくなった事は無かったので、多分これが効いたのだろうと思い、また服用始めました。顔の方は、これが効いていたのか、同時に他の事もしたので、どれが効いたのか分かりませんが、振り返ると、良くなっているけど。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-01-18

山本漢方ハトムギ錠 252錠のレビュー画像
                          • シェーカーが付いていたので買いました。以前ポイントを貯めて貰ったシェーカーは蓋が合い辛く振ると中身が漏れたりしたのでそのシェーカーとは別のものと期待して買いましたが同じ物だったので少々落胆しました。シェーカーが改良されると嬉しいのですが。青汁は飲み易く値段も安いので気に入っています。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-11-04

山本 大麦若葉粉末 シェーカー付 3g×44包のレビュー画像
                            • 80代の母親は加齢のため自然のお通じが難しく、ほぼ薬で出しています。ずっと「ピンクの小粒」の安いほうを使用していましたが、常用は良くないかなと思いこれにしてみました。よく言われる「お腹が痛くなる」こともなくとても良いそうです。2回目買いました。

2023-05-28

センナ 顆粒S 80包のレビュー画像