• スーパーでお味噌を買い忘れてしまい、急遽ローソンで買いました。お値段も普通だったのでそんなに期待してませんでしたが、マルコメが作ってる味噌なので美味しかったです。パッケージが分かりにくくてあまり好きではない…

2020-08-01

マルコメ だし入りみそ 750gのレビュー画像
      • あおさの赤だし味噌汁大好きでお店で見かけて即購入👍 赤だし大好き💕あおさも大好き⤴︎旦那は赤だし味噌汁は嫌い みたいでいつも食べたくても我慢してました😞 味噌汁を自分だけ別に作るのも面倒でしたが、これで1人分を簡単に食べられるので嬉しいですね〜✌️ 早速!朝食に頂きました🙏 味は美味‼︎満足しました〜ヾ(*´∀`*)ノ

2022-07-21

マルコメ お徳用料亭の味 赤だしあおさ 17g×6のレビュー画像
        • 大豆ミートってどんな料理にしてもきなこな香りが消えないんですよね。 色んなスパイスの香りや辛さで誤魔化そうとしてるのは伝わるのですがきなこの香りカレーでした。 ただ、カロリーは低いのは嬉しいかな。

2021-09-25

マルコメ ダイズラボ キーマカレー 中辛 160gのレビュー画像
        • 黙って料理に使ったら、大豆ミートだとは気付かれないくらいに、肉感あります。 もう少し安ければ頻繁に使いたいのだけど、まだちょっと高いですね。 味は味付け次第でどうにでもなるので、どんな料理にもあいます。

2023-05-08

マルコメ ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 80gのレビュー画像
        • テレビでやっていて、メモしたけど、やっぱり自分で作るのは面倒臭いなぁと思っていて、今日たまたま見つけて溶かすだけの商品があるって知らなくて、ラッキーって思いながら買いました。一人暮らしなので簡単でいいです

2020-09-21

マルコメ 液みそ 健康みそ汁 430gのレビュー画像
          • 従来品より大豆臭さがおさえられ、 焼き肉のタレで野菜炒めにしましたが 子供はいつもの 豚細切れ肉だと思って 美味しそうに食べていました。 お肉本来の栄養も大切ですが たんぱく質の摂取と脂質削減のためにも ときどき買いたいと思います。

2020-05-09

マルコメダイズラボ大豆のお肉レトルトブロック90gのレビュー画像
          • 思った以上に小さかったです。笑 初めて大豆のお肉を買ったので比較の仕様がありませんが、大豆の味が割としました。 味付け次第で変わりそうな気もしますので、色々使ってみようと思います!

2020-11-03

マルコメ ダイズラボ大豆のお肉レトルトフィレ90gのレビュー画像