• 安くて持ちが良くて、色味が絶妙!アッシュブラウンという色名ですが、パッケージの裏には「赤味寄りの明るいブラウン」と書いてあります。アッシュなのか赤みがあるのか、どっちだよ…と思いつつ買いましたが、赤味はあまり感じられません。透け感のあるアッシュブラウンです。ただ、赤味がない分、どんな色のアイシャドウとも合わせやすいです。

2018-09-27

ラブライナー ペンシル アッシュブラウン 0.1gのレビュー画像
      • 肌に負担がかからず紫外線を防いでくれるので、常にカバンに入れてます。色白の方ですが(資生堂だとオークル10)ミディアムオークルが自然。ライトオークルだと真っ白になりました。粉浮きもせず、カバー力もそこそこあります

2019-06-18

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーMOのレビュー画像
      • 前回はクーポン券で半額で購入できて嬉しかったけど、試してみてcollarもビーガンディーブラウンカラーが、とても気に入ったのでまた、二個買ってしまった 容器も可愛くて🤣陽気な🎵気分でラインも確かに!失敗しなくてよく書ける!40代でもお薦めよ

2020-08-24

ラブライナー リキッドバーガンディブラウン0.55のレビュー画像