• 石けんで落ちるのが一番の魅力!アトピー、乾燥肌ですが肌荒れせず私の肌にはとても合っています。カバー力はほかのよりは弱いだろうけど、下地してこちらをしたら、充分だなと思いこちらを何年もリピートして使用してます。

2022-07-25

TS プレストパウダーRミディアムオークル 8gのレビュー画像
    • リピ買いしました!ペンシル型は、硬いのが多くジェルライナー派の私には、苦手でしたがこちらは試した時に柔らかかったので、購入した所リーズナブルですし、再び購入しました。とても描きやすくて、睫毛のきわを埋めるのにもとても良いです❤️ナチュラルメイクに見せたいので、ブラウンを購入して正解でした❤️

2023-02-21

ラブライナー ペンシルアッシュブラウン 0.1gのレビュー画像
      • このアイライナー硬さ・発色・細さと言いちょうど良いですね。今回ダークブラウンが品切れでブラックも在庫一つ。・・・ここはブラックを購入。薄い色も良いのですが、どちらかというと私の眼には下瞼用で上瞼にはガッツリ濃い色が良いですね。黒は強いかもですが、先ずはお試しです。

2022-01-18

ラブライナー リキッドブラック 0.55mlのレビュー画像
        • 筆が柔らかくて滑らかな書き心地です。ペンの太さが太めなので持った時に安定するのか細いラインも書きやすいです😊 発色も良いです☺️ 色と落ちにくい物で選ぶので、手の甲に書いて【描き心地】を試し、すぐそっと触って【速乾性】、軽く指の腹で擦って【落ちにくさ】の確認をします ダークブラウンでもブランドによってかなり色が変わるのでテスターで色確認は必須です☺️

2021-11-12

ラブライナー リキッドダークブラウン 0.55mlのレビュー画像
          • 限定品で気になっていて、2本購入するより安く購入できました。 テスターを使ってみたのですが、リキッドの方は濃く描きやすそうで擦っても落ちませんでした。 ペンシルの方は芯が柔らかく、瞼(肌)に負担がかかりにくそうで良かったです✨

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-10-28