くらしモア(日本流通産業)のおすすめ商品一覧

• 税抜き198円、400グラムです いつもはディスカウントストアで450グラムを198円で購入しているのですが、行けない時はいつもこちらでこの値段で買っています それでもマックスバリュは250円超えてたりするので、安い方です さすがマヨ!美味しいです ハーフと食べ比べたことがあるんですが、なんかこってりしてて、こっちのが好きでした 死ぬまでお世話になると思う

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-03-04

キューピー マヨネーズ 400gのレビュー画像
    • 特価の日 7枚入り126g138円(税込み150円) 狙って買いました。どこも価格が高騰しているのでまだこちらの商品は安いのかなと思って買いました。陳列の奥の商品は同じパッケージで内容量105gに変わっていてこの値段でした。賞味期限が5月下旬だったので少し多めに買いました。やもなく期限が近づいてきたら冷凍します。チージャム(チーズとイチゴジャムトースト)美味しいですよ。この食べ方おすすめです♪︎

2022-12-24

くらしモア とろけるスライスチーズ 18g×7のレビュー画像
    • お菓子作りに購入。 スーパーのオープン記念特価だったんで、かなり安く購入することが今回は出来た。 砂糖はふうしてるとそんなに劣化しないんで、ストックはしている。お菓子作りに大量に使うので安くなればなるほど消費者にとって有り難いので助かります。ここのつくっているメーカーさんは、風味の劣化がないので半年間置きっ放しでも開封後も安心して料理や、菓子作りに使えるので非常に有り難い商品です。 中々ここまで価格が安い機会がないのでありがたく使わせていただきます。

男性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2018-05-24

上白糖 1㎏のレビュー画像
      • 子供のお弁当に入れたら「今日の枝豆苦かった!」と言われ、お弁当箱を見たら中の豆に茶色とベージュの中間のような…虫なのか?腐っているのか?分からない豆が確かに入っていてとても残念に思いました。いちいち中を見て食べるものではないだけにちょっとトラウマになりそうです。 安いから仕方ないのか…

2020-07-29

くらしモア 塩ゆで枝豆 袋 400gのレビュー画像
        • 私は酸味が強くなったキムチが好みですが、今まで私のお気に入りキムチは家族が苦手の様子でした。 先日買ったこの商品は、白い芯の部分が多く入っていて、甘めの味付けで気に入ったようで沢山食べてくれます。キムチは発酵食品で腸を活発にしてくれ免疫力アップにもつながるそうなので、白ご飯はもちろん炒飯や納豆に混ぜたり、ラーメン🍜うどん🍜に載せたりして食べさせて絶好腸でいられるよう工夫したいと思います!

2022-02-01

くらしモア 和風キムチ 550gのレビュー画像
          • 私はお茶の渋みと変な甘味と濃いカフェインが苦手なのですが、このお茶は濃い色で不安でしたがとてもあっさりしていて飲みやすかったです。味の濃いお茶も美味しいものもあると思いますが、苦手なものの方が多くて、こちらはご飯の味を邪魔することもなく、サラッとしたお味なので気に入りました。

2023-11-06

くらしモア 緑茶 2Lのレビュー画像
            • 値段お手頃で良いです。最近の健康ブームでテレビで取り上げられる事が多く、サバ缶を使った色んなレシピもあるので美味しく健康の為に食べてます。買いおき出来て備蓄にもなりますね。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2018-08-16

くらしモア さば水煮 160gのレビュー画像
              • 毎日、食べてます。 年齢を取り女性ホルモンが減少して行く中で薬などやサプリメントでは無くて食事で摂取したくて 、でも続かないと意味がないので値段も手頃で、とても美味しい此方を2年程、購入して食べてます。

2020-08-02

くらしモア お徳用 きなこ 150gのレビュー画像
                • このドレッシングが食べたいがために、サラダを作る事があります。 ラーメンサラダのドレッシングは、酸っぱいので、酸味の苦手な私にはこれが一番。 サツドラのこのドレッシングは、注ぎ口が穴になってるので、かけすぎる事がないのでィィです。

2019-12-07

くらしモア 深煎り焙煎ごまドレッシング 490mlのレビュー画像
                • 生魚を買ってきて下手に調理するより、缶詰のほうが栄養がとれるので安い時に定期的に買います!一日のEPA,DHA摂取目安を容易にクリア!汁まで食べると塩分が気になりますが、上手に使いたい商品ですね!サバ缶! 味噌煮はご飯が進んでしまうので避ける努力をしてるのですが、やっぱり買ってしまった(笑)

2019-12-12

くらしモア さばみそ煮 160gのレビュー画像
                  • クラシモア商品! 本みりんより安いですが味の違いがあまりわからない😅 ので、安いこちらで充分ですね! 調味料は料理に必ず使うので助かります♪ クラシモアの商品はなんでもあって安いのでありがたいです!😊

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-04

くらしモア みりん風調味料 1Lのレビュー画像
                    •      (~)    γ´⌒`ヽ     {i:i:i:i:i:i:i:i:}  /⌒ヽ    ( ´・ω・)っ/   |   ⊂    /   /      \ /    /      ( /    /      /__ /      彡

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-08-04

くらしモア コーヒーフレッシュ 袋 5ml×45のレビュー画像
                      • 粒も入っておりパン以外のヨーグルトなどのトッピングにも使える。程よい甘さと酸っぱさがクセになる味です。このシリーズの中では、チョコレートとピーナッツも好きです。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-08-28

くらしモア イチゴジャム 135gのレビュー画像
                      • 麻婆春雨に使用しています。 国産で価格も安く、重宝しています。 中国産の細い春雨とは食感が違います。もっちりしてて、食べごたえがあります。 細い春雨も好きなので気分で使い分けてます。

2022-07-28

くらしモア 国産はるさめ 100gのレビュー画像
                      • 緑豆100%使用で、コシが強く、煮崩れにしにくいので、スープとかにも使いやすい。長さが揃っていて、見た目もキレイです!ツルツルっと吸えるので、食べやすくてハマっています。毎日コンソメではるさめスープを飲んでいるので重宝しています。とても美味しいと思います。また買いたいです!たっぷり100g入っていて、安いので、毎日の料理にも使いやすいです。

2022-11-07

くらしモア 緑豆はるさめ 100gのレビュー画像
                        • 普通の強炭酸だと思います 肝硬変で酒辞めたので普段に飲んでますが すっきりして美味しいです レモンの風味はフレーバーで付けてあるものだからほんのり位でいいんですよ 元飲料会社に居た物の意見ですが 体に悪いのはちょっとにした方が美味しくいただけます

2023-11-11

くらしモア 強炭酸水 レモン 500mlのレビュー画像
                          • いつもは水煮を買いますが試しに買ったら味付けは飽きない味で美味しいです。物足りない時は味付けを買います。糖質もさほど気にしません。

2018-07-19

くらしモア さば味付 160gのレビュー画像
                            • スーパーで安かったので悩んで購入してみたのですが、安いのはたまに粉っぽかったりして美味しくないものもたくさんある中、こちらはお値段お手頃で味も美味しかったので夏場にかかせなくなりそうです。また購入します!

2021-07-21

くらしモア 国内小麦使用そうめん 500gのレビュー画像