ちふれ化粧品のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 乾燥肌ですがしっかり保湿してくれるし、使いはじめてからニキビができにくくなった気がします。 肌もワントーン明るくなったと思います! 詰替の口が本体よりでかいので入れにくいのがただ一つの難点です。詰替が売ってる店舗と売ってない店舗があります。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-09-01

ちふれ 美白美容液VC 詰替用のレビュー画像
    • 硬い感じのクリームで、さっぱり感がありしっとりがほしい。朝まで潤いが全くなく乾いてきて痒くなります、初めて使いお試しとして買い後悔してます、顔じゃなくハンドクリームへ変更しました。 買う前にみんなの良い評価を信じたけど残念。 ちふれ好きなのに化粧水美容液は気に入ってるのに、クリームが合わないなんて残念です。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-02-24

ちふれ 濃厚保湿クリーム 詰替用のレビュー画像
    • ジェルではなくクリームを使いたい方にはお勧めです!特に乳液の後にしっかりフタをしたい時などはピッタリかと。 しっとりするのに、軽い付け心地で重たくない。翌朝、確かに少し肌がふっくらします。これ使ってると乾燥しにくくなりました。 通年使えますが、夏は量を減らしてうす〜く塗って調整してます。詰替用もあるので経済的。 ちふれはドラッグストアやスーパーに置いてあるので購入しやすいのがありがたいです。それに、そもそも「クリーム」を販売しているブランドが少ないので助かってます(他のブランドだと、ジェルとか保湿ゼリーになってしまう)。

2024-05-06

ちふれ 保湿クリーム しっとりタイプのレビュー画像
    • 可もなく不可もなく?な美容液ですが、しっとりして肌が荒れたりもないのでリピートしました。 容器がシンプルで可愛くて、ワンポイントでシールを貼ったりしてたので、同じ容器で繰り返せるのは愛着がでていいですね。

2018-12-27

ちふれ 美容液ノンアルコールN 詰替 45mlのレビュー画像
    • 値段がめちゃくちゃ安いのにこの使い心地はいいと思います。が、、、他にいいリップ持ってるとこっちは使わないですね…遊び心ある色のリップとかのほうが楽しめるかも?この色はめっちゃ良いですけど、良くも悪くも普通に使えます。

2021-01-21

ちふれ 口紅S 250のレビュー画像
      • 家計に優しいので購入してます(*・ω・) ちょっと落とすとすぐに粉々になります。あと、保湿をちゃんとしないと直ぐに崩れてパキパキになります。肌荒れした時には使わない方が良いです。でも値段が安いので購入してます。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-11-01

ちふれ Mパウダーファンデーション詰替 23のレビュー画像
        • いつも最後にちょっと高めの保湿バッチリの クリームをつけるんですが うっかり そのクリームをつけ忘れてる事に 気づかなかったくらいしっとりモチモチします 定番のちふれの方は使ったことがあるんですが エイジングは初めて買ってみました この保湿力ならリピ有りかなって思います 安いから首やデコルテにも惜しみなく使えます

2023-01-11

ちふれ 濃厚乳液のレビュー画像
        • 安いし色もちょうど合います。暗すぎずほどよい明るさの黄みよりなベージュ。サラサラになるしメイクしない普段はコンシーラとこれだけでいけます。もう一色も気になりますがシミがある自分の肌にはカバーできなそうで結局はこれになります。何回も買いました。飽き性の割には続いて綺麗に使い切ります。

2020-02-29

ちふれ プレストパウダー詰替 S1のレビュー画像