ネイチャーラボのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 他のシャンプーを使っててギシギシのバサバサになってとてもショックを受けてたんですけど、このシャンプーを使ったらしっとりしてて一回しか使ってないのにギシギシが少し改善されました。しばらく使い続けて元の髪質に戻ってくれることを願います!!

2021-06-16

ダイアン ミラクルユーSP 替 330mlのレビュー画像
    • シャンプーとトリートメントのセットを以前買って、よかったので詰め替えでリピートです。 なかなか売っているお店は限られるので探してしまった…(笑) 香りも良く、髪もつやつやさらさらになるので気に入っています!

2021-04-16

ダイアン ミラクルユーTR 替 330mlのレビュー画像
      • 今までシャンプーのみで調子良かったのが 歳のせいか30年ぶりに枝毛ができました。 いろんな口コミなど見て、これを試してみることに。 まだ1週間なので枝毛への効果は不明ですが、 髪の手触りはとてもいいです。 しばらく使ってみます。

女性 / 50代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2020-12-19

ダイアン ミラクルユー ヘアマスクのレビュー画像
        • ブリーチして髪の毛がパサついているので購入しました。ブリーチしている髪なので結構量をつけないといけないからすぐに無くなってしまうので大きいサイズがあってもいいかなと思いました。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-21

ダイアン ミラクルユー ヘアセラム 60mlのレビュー画像
          • シャンプーは相性があると思うので、私の評価と口コミを鵜呑みにしないで下さい。という前置きを敢えてしておきますが。 まず私(50代)の髪は元々癖毛で、襟足部分に縮毛もありますので広がりやすいです。 最近は睡眠時間と食事内容の乱れで、一気にツヤがなくなりパサつきを起こしました。 __と言う現在私史上最悪の髪質で使った感想です。 シャンプーの使い心地は悪くなく、洗い流した後のきしみもありませんでした。 トリートメントも可もなく不可もなく。 セラムには買う前から期待を寄せており、シャンプー後のタオルドライ直後に髪に馴染ませて使いました。 お風呂から出てドライヤーで乾かしたんですが「まとまらず広がる」「地肌の乾きが悪くドライヤー時間が長引く」「普通のダイアンよりツヤが出なかった」 ということで使い心地は相対的に良くありませんでした。 香りはいいのに髪の状態に全く納得いかないので、暫くこの香りが立つ度にモヤモヤした気分になりました。 この感想はドライヤー後に打ち込んだので、明日の朝起きたらいい状態かもしれませんし様子を見たいと思いますが、少なくとも朝シャン用には絶対に向かなそうでした。 *朝起きて見たら、広がりは少しおさまっています。ツヤも心無しか出た様な…変わらない様な… 髪に付けてひと晩休ませた方が効果を得られるのかも知れません

2020-07-27

ダイアン ミラクルユー トライアルのレビュー画像
            • 香りも良い。匂いつけてますねんってくらい濃ゆい香りでなくて、ふんわり香るので、それはとても好きです。 ちゃんとしっかりつければとてもしっとりまとまるのでとてもよいのですが、 価格が高いのにすぐになくなりました。 ロングヘアで髪もだいぶカラーリングでパサついていますので、仕方ないとは思いますが、価格がもっと下がればいいなと思いました。なくなったから次は このタイプでなくて、11役!とうたったタイプのやつを買おうかとも思ったけどあちらも何回プッシュしなあかんねん!てくらい説明書きの内容みてすぐなくなることを理解したのであきらめました。。

2019-11-27

ダイアン Pモイストエッセンス 100gのレビュー画像
              • 入院中でシャワーができない時に使用。 ドライシャンプーというものを使ったことはありませんでしたが、想像以上に快適に使えました! シトラスの香りの主張がややありますが、スッキリとサラサラの仕上がりで満足(*´Д`*)

男性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-10-06

ダイアン Pビューティー ドライSP 40gのレビュー画像
                • 毎年購入しています。何回目のリピ買いか分からないくらいにはお世話になってます。とても匂いが良くて毎日自転車で行動する私にはもってこいのアイテムです。白くなりにくいのもあって外出先でも気にせず使えます。

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-05-08

ダイアン Pビューティー ドライSP 95gのレビュー画像
                  • パンテーンのヘアミルクを使っていた時期に比べて髪がギシギシになって驚きました。 使い続けたら気にならなくなりましたが、毛が硬く、緩めのクセがあり、毛量も多い髪質では全くストレートに効果はありませんでした。

2021-12-14

ダイアン Pストレートミルク 100mlのレビュー画像
                  • 個人的には微妙な商品でした。 まず硬めのテクスチャなので塗るのがほんの少し面倒でした。 オイルなのになかなか手に伸びず塗るのに一苦労。 また自身の髪が傷んでいるせいか一回だけの塗布だとしっとりとはならず ①タオルドライ時にたっぷり ②乾燥時に少量を2回 計3回やらないとスルッとした指通りにはなりませんでした。 香りは甘い匂いでとても良いのに残念です。 リピは無いと思います…。

2021-06-27

ダイアン パーフェクトヘアオイル 60mlのレビュー画像
                    • シャンプー、コンディショナーがこのシリーズなので、お試しサイズを見付けて即買いしてみました。 お試しサイズのチューブとは言え、内容量サバ読んで少なくないですか? しっかりトリートメント注入してくれてたら満点付けたんですけどね~

2019-04-30

ダイアンPB EDRマスク 50gのレビュー画像
                      • 「98円」「ココカラファイン」にて購入。 このサイズは棚から下げる為、特値にて購入できました。 タイプ違いの「エクストラダメージリペア」をいつもは使用。お気に入りです。 このタイプも使うのがとても楽しみです。

2024-01-10

ダイアンPB STマスク 50gのレビュー画像
                        • シチリアンフルーツとあるので、レモンの香りなのかと思って買いましたが、柑橘系の香りではないです。なんとも形容できない。好みではなかったです。もう一つの水色のボトルの方が清潔感がある香りで好きです。

2021-05-20

ダイアン ボタニカルSP Sフルーツ 480mlのレビュー画像
                          • ストレート効果はないようである!! ずっと使っていて実感なかったけど、 ストレートを謳っていない他商品に浮気したとき くせのある部分のうねりがやばかった・・・ ふわっさらっになるし、くせ毛扱いやすくなるし、もう浮気はしないよ

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-02-11

MダイアンPB EXストレート ペアのレビュー画像
                            • 香水のような甘い香りが好きで、こちらの商品は人気なので購入しました😉シットリ長持ちして、小さいミニボトルに詰め替えてハンドクリームとしてバッグに潜ませてます🥰香りが好きなので重宝してます💖

2020-11-08

Dボタニカル ボディミルク Dモイスト 500mlのレビュー画像