• コンパクトケースに惚れて購入したので、パウダーについてはそこまで調査しておらず、選んで若干後悔しました。なんと、色白の私でも顔が真っ白。すっぴんのような肌を意識したパウダーのためか、サイボーグみたいな厚塗り感はでません。しかし、自然な肌を演出し過ぎると、毛穴やしみ等を隠すこともできません。

2020-12-07

インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUVレフィルのレビュー画像
    • 一目惚れです。なんてかわいいコンパクトケースなのでしょう。思いっきりどピンクの華やかさといい、さりげないハートのロゴといい、すべてがかわいい。インテグレートのベーシックな赤いコンパクトケースは持っているのですが、こちらのピンクも新調してしまいました。

2020-11-28

資生堂 IE コンパクトケースPのレビュー画像
      • コラボに惹かれて買ってしまった。マキアージュ使った事ないのに…(´-﹏-`;)肌に合うといいなぁ。 ドラッグストアで入荷するのか予約できるか聞いたら2ヶ月前に問い合わせたのにまったく連絡こず、さすがに2週間切ったのでネット予約したら5日前にようやく連絡きた。が、すでにネットで購入予約したので断った。ドラッグストア連絡遅すぎ。

2020-10-02

資生堂 MQ DPセットSM�OC20のレビュー画像
        • 使う前にシャバシャバ振るのが面倒ですが、本当によくメイクが落ちる。私の肌質のせいなのか、W洗顔不要の商品も実際にはW洗顔しなければいけない事が多い。しかしこの商品は本当に1回でよく洗えるのでかえってコスパが良いと思う。 肌に触る感触も気持ちいい。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-01-22

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ 170mlのレビュー画像
          • 一番明るいオークルの肌色を購入しましたが、私の肌にはちょっと暗いです。汚い崩れかたはしないし、キメが粗い状態でもキレイに仕上がっててプチプラコスメとしては及第点です。もう少し使って、問題なければケース購入しようと思います。

2021-12-27

グレイシィ プレミアムパクト OC10レフィルのレビュー画像
            • 気になっていたおしろいミルクにカバータイプが出たので購入してみました。 マスク生活でファンデを塗りたくないので、軽い使用感でUVカット効果もあるこちらは気軽に使えて助かります。 感動!という程の使い心地ではないですが、全体のくすみはカバーしてくれるかな?とは思うのでしばらく使ってみようと思います。

2020-09-30

資生堂 EIT おしろいミルクCセット 30mlのレビュー画像
            • 朝は別ブランドのリキッドファンデをした上に、このブランドのパウダーで仕上げてます。 どうしても夏場は汗や油でファンデが崩れたり取れてしまうので、化粧直し用にこちらのファンデを買うことにしました。 鼻まわりや顎の崩れを誤魔化すには良さそうです。 スポンジが付いてて嬉しいけど、その付属のスポンジが臭い!!

2023-07-06

グレイシィ プレミアムパクト PO10レフィルのレビュー画像