• いままでグラナスのベージュオークル20を使っていたのですが、デパートまで行くのが面倒になり、今回はドラッグストアでも購入可能なマキュアージュのベージュオークル20を購入しました。 同じベージュオークルでもマキュアージュのベージュオークル20は暗めだったので、次回からマキュアージュはベージュオークル10を購入したいと思います。 のびはすごくよくて使いやすいです。

2022-03-25

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX BOC20 レフィルのレビュー画像
      • 資生堂の商品は日本人の肌を研究して製品作りをしているから、海外のメーカーの商品より肌なじみが良い。マキアージュの前にはプラウディアというシリーズがあったが、それもすごく良かった。資生堂と共に歳を重ねてきたが、変わらず今からもお世話になりたい。

2021-07-27

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX OC10 レフィルのレビュー画像
        • いつもはNOBの水で落ちる日焼け止めを使っていますが、水遊びやレジャー用にSPFの高いのが欲しくて選びました。 ベビーでも安心みたいなこと書いてあったので、3歳の子供用に良いと思ったんです。 塗った感じサラサラなのはとてもいいです。 でも石鹸ではぜんぜん落ちません! 試しに自分に使って大人用の洗顔だけで洗ってみましたが、めちゃめちゃ残ってる感じします。 クレンジングつけて洗い直しました。 子供にはクレンジングは使えないし、顔に泡つけるの嫌がるからあまりゴシゴシできないし、赤ちゃん用の弱い全身洗えるボディソープであらってるので絶対おちてないと思って心配しかないです。 子供には使いたくないと思いました。

2021-07-24

アネッサ パーフェクトUVマイルドミルクN60mlのレビュー画像
        • 気温の低下と共に、乾燥が酷くなってきたので、保湿クリームを使う事に。この冬から、化粧水、乳液、美容液をエリクシールにして、良かったのでクリームもこちらにしました。美容液、下地、日焼け止めも入ってるので、期待を込めて、この点数にしました。

2021-01-01

ELA スキンFセットaLEのレビュー画像
          • マスク生活の今、欠かせないアイテム! 夜スキンケアをした後、寝る前につけると スキンケアがお肌の中に染み込んでくれる感覚があるし、クリームでベタベタなまま寝なくて良い! 昼間はマスクにファンデーションが付かないのが 感動的! レフィルが出てくれたので即買い!

2020-12-04

MQスノーBWFP2020R 25gのレビュー画像