• 試供品を使用して良かったから購入!肌が綺麗に見える気がする。崩れにくい気がするからドラマティックスキンセンサーベースと一緒に使ってます。クッションファンデを使っていたけどマスクするとテカるしお直ししづらくって…メイク直ししやすいパウダーに戻しました。

2022-06-18

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX POC10 レフィルのレビュー画像
    • リニューアル前から使ってます。前のものよりコンパクトで、ミストが細かく、化粧もちも良くなりました。 マスクにもつきにくくて満足しています。あと、限定品じゃなくなって、いつでも手に入るようになり、助かってます。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-06-02

MQ ドラマティックミスト 60mlのレビュー画像
      • ワタシプラスで評価が良かったのもあり、購入しました。 伸びがイマイチなので顔をこする感じになるのと、マスクを外した時にポロポロが出たり、クレンジング後もカスカスが残っていたり(パッと見では分かりませんが)しました。 もしかしたらファンデーションやスキンケアとの相性もあるのかもしれませんが、よい点が見つからず安くもないのでリピートは無しですね。

2021-11-09

プリオール 高保湿おしろい美白乳液 トーンアップのレビュー画像
      • 化粧崩れがひどく、ファンデシーションが浮いてしまい困っていましたが、こちらの下地を使ったら化粧崩れが無くなりました。まだ使い始めて2日なので、炎天下での外出時や水に濡れる環境ではどうなのかわかりませんが、化粧下地でこんなに変わるのかと驚いています。

2021-07-30

MQ DSB EX UV DS1 TU 25mlのレビュー画像
        • SPF50のものだと肌に負担もかかると聞いたので、秋冬用に低めのものを探していました。ジェルとありますが、普通にクリームっぽいです。 使用してみると以前使っていたビオレのものより白浮きしにくいし、伸びも良く匂いも気になりません。個人的には使いやすいし、容量も多く値段も他のものと比べると手が出しやすい値段だったので買って良かったと思います。

2022-11-17

アネッサ モイスチャーUVマイルドジェルN 90gのレビュー画像
          • ココカラファインでお姉さんにおすすめされました はじめてのナンチャラらしい 詳しいことは忘れました ただ美容液だけあって潤いキメが細かくなりました 美白はやらないと後悔する1位 努力は10年後に報われると信じ、化粧水など安くてもこれだけは続けたい

2022-04-23

HK メラノフォーカス Z45 レフィル 45gのレビュー画像
            • シミが気になってきたので、購入✨ 3日間使っただけで、ファンデーション合ってる?と聞かれました🤣 ファンデの色を間違えて購入していたのかもしれませんが、HAKUのおかげかなと思っています。 しっとりして、密着したように肌に馴染んでくれます✨ 1年間、顔に塗るついでに手のシミにも使っていた知人は、シミが薄くなった!と見せてくれました✨ 期待大です💓

2022-05-08

HK メラノフォーカス Z45 45gのレビュー画像
              • 某アプリでニキビに効果があるという口コミが多く、値段も安くなっていたので購入してみましたがもう購入しないです…。 使用してみると人生で一番ではないかというほど肌が荒れてしまいとんでもない状態になってしまいました。 色々調べたところやはりこの系統の商品で肌荒れをしている人が多いらしく、実際に使用してみると肌のつっぱりが強かったです。刺激が強いのかなと感じました。 敏感肌の人にはオススメしないです。 知人もこの商品で肌が荒れてしまったらしく使用をやめたようです。 今回口コミ等で安易に購入してしまいましたが、やはりよく調べて購入、使用することが大切ですね! いい勉強になったのでまた同じ過ちを繰り返さないよう、今後注意していきたいと思います!

2021-08-29

洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケア 120gのレビュー画像
                • 以前ルフレは肌に合わなかったのですが、肌荒れなく使えています。ルフレシリーズの他の商品も試そうか悩み中です。他の商品(水クリームなど)もトラベル用あれば気軽に試せて良いですね。定番のスキンケア以外のトラベル用を製品化するのは難しいのでしょうか?

2021-04-23

EIT スキンケアセット�のレビュー画像
                  • 何よりパッケージとテクスチャーが素晴らしい。梅雨の朝に塗り込むと1日気持ちよく過ごせます。ただ、私は乾燥肌なので、晴れた日につけると少しだけ突っ張ります。日によって使い分けるといいかも。

2021-05-22

エリクシールルフレ バランシングみずクリームのレビュー画像
                    • 顔に汗をかくタイプで汗に強いファンデーションを探していたところアネッサを見つけ購入。塗りやすくカバー力もあり。肌へのフィットもよいので崩れにくそう。色は少しくらいな~と思ったけど夏は顔より首が日焼けするのでそれを考えたら白浮きの心配などなくいいかな〜と思いました。

2024-05-28

アネッサ オールインワンビューティーパクト2 10gのレビュー画像
                      • ファンデーションは肌に合わなかったり、匂いがキツかったりしてしばらくファンデーションジプシーだったのですが、やっと出逢えました…!! 肌馴染みも良い、荒れない、化粧品臭くない、カバー力も良いです。 年齢によって合わなくなってくるかもしれませんが、合っているうちはこちらを使い続けようと思います!

2023-12-24

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX OC00 レフィルのレビュー画像
                        • この下地しか使えません! それぐらいお気に入りです。 マキアージュの他の下地も使用しましたが これは乾燥もしないし、崩れにくく、 塗りやすいです。 すごく使いやすいです。 毎月20日のウェルシアデーの時に購入しています。 すごくお得に購入できます。

2022-02-24

MQ DスキンB EX UV+ NA 25mlのレビュー画像