• 今まで青いシリーズを使っていましたが、肌が弱めでベタつくのがトラブルの元になったりもあり、こちらに変えました。 文字通り付けたあともさっぱりで、翌朝もベタつきが全くありませんでした。 わたしはバームと併用しています。

2022-04-27

アクアレーベル アクアローションさっぱり220mlのレビュー画像
    • アミノ酸成分がヒアルロン酸の生成を促してくれると聞き使ってみたところ、だんだん毛穴の開きがマシになってきていて塗布するとフラットな肌になります。 アクアレーベルは青と黄色の化粧水を長く使っていましたが、こんなに見た目で分かる変化があって嬉しかったです。 欲を言えば美白の有効成分も入っていて欲しかったですが、欲張らずにこれくらいの保湿に特化したシンプル処方の方ががお肌に優しいとは感じます。 なにより使っていて気持ちがいいです。 気づかないうちに肌に負担をかけてたのかなと思いました。

2021-10-08

アクアレーベル アクアローションしっとり220mlのレビュー画像
    • 最高!これつけるとマスクつけてても肌荒れしない!肌キレイに見えるから日焼け止めとこれだけでファンデなしだけどすごく良い!毎年買ってるのでケースあるしレフィルだけにしようか迷ったけど、ケースかわいいので買いでした!安かったので2個目購入

2021-12-14

MQ スノービューティー WSPP Rツキのレビュー画像
      • マスクをつけて顔が隠れることで、今までよりもカバー力を求めなくてもよくなったので、肌に優しいものにしようと思いこちらを選びました。 ファンデに比べるとカバー力は落ちますが、それでも毛穴の凸凹や淡めの赤みは消してくれて、ツヤ感もしっかり出ます! 手軽に使えて便利です。 さすがエリクシールです。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-08-21

バラシング おしろいミルクC ALのレビュー画像
      • クッションファンデ初めてで、カウンセリングのお姉さんに勧められました。使い心地めちゃくちゃいいです。化粧崩れしにくしい、とてもナチュラルな仕上がり、カバー力はまあまあですが、出来上がりは綺麗です。お気に入りになりました!

2022-11-06

HAKU ボタニックサイエンス薬用美容液クッションOC10 レフィルのレビュー画像
        • 凄く使いやすいです。これとは違うものですが、似たようなクッションファンデを使ったときは上手く使えなかったので期待してなかったのですが、こんな私でも使いやすかったです。ただ高いのであまり頻繁に使わないようにとは思ってます、、

2021-06-24

IE ミズJCセット K1 18gのレビュー画像
          • 店頭にあったサンプルが、オークル色の濃い色しかなく、こちらの商品には、標準的な肌の色と書いているポップを信じて買ったら大失敗。 見本で置いていた時に試した色より更に濃い色で肌に合いませんでした。 商品自体のカバー力はすごくあり 汗にも強そうです。

2021-05-24

資生堂 スポッツカバーファウンデイション(ベースカラー)S102のレビュー画像
            • 作りは簡単で、壊れやすいように感じます。 初回購入後、低い位置から床に落としたら蓋の取り付け部分が割れて使えなくなり、しばらくレフィルのみで使用せざるをえませんでした。せっかくレフィルがあるのに、そのレフィルより早く壊れるのはどうなんでしょうか。

2023-03-11

HAKU クッションコンパクトケースのレビュー画像
              • シミ、ソバカスのカバーにはスゴくいいクッションファンデ。肌の色が明るく艶やかになります。大きなシミには向いてないかもだけど小さい細やかなシミやソバカスならカバー力は抜群。最新の美白有効成分4MSKもしっかり入ってます。さらにブルーライトカットもしっかりされています。

2021-06-01

HAKU ボタニックサイエンス薬用美容液クッションOC20 レフィルのレビュー画像