• 色が3種類あった。髪色に合わせてちょうどいい色合いで購入。軽くポンポンするだけでキレイ描ける。パウダータイプは取れやすいけど、ウォータープルーフなので取れにくい。リップグロスを塗る時によくあるペンシルチップなので優しく肌に乗せやすい。

2021-10-17

グレイシィ チップオンパウダーアイブロウ ダークブラウン662のレビュー画像
    • 粉が吹くことはないですが、若い頃から化粧品カウンターで肌水分測定したとき毎回カラカラだったので、水分不足の肌で悩んでます。 まだ1本しか使ってないのでわかりませんが、つけた感触としては肌にちゃんと水分を与えてる感じします。 時間経った時に肌が継続して潤ってるかといわれるそ、継続はしないのですが、もうしばらく使い続けてみようと思います。

2022-02-27

アクアレーベル アクアローションしっとり つめかえ180mlのレビュー画像
    • がっちりメイクも完全には落ちなかったケド、(私のなじませが悪かったのカモ🤔)結構良く落ちて、このお値段だと個人的に合格です!! W洗顔不要と書いてますが、お湯で洗い流してもまだベッタリとした重い膜感が残るので、その後洗顔したが良いカモ…。 突っ張った感じもないので、安い割には良い方だと思いました。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-02-22

洗顔専科 パーフェクトメルティングバーム 90gのレビュー画像
      • このクレンジングジェルを使うようになってから、肌の調子がよくなりました。安定しています。 他の方がコメントされているように、ダブル洗顔しています。使っても使っても、なかなか中身が減らず、お財布にもやさしい商品だと思います。

2023-06-27

クリアホットクレンジングジェルAD R 160mlのレビュー画像
        • 顔の色は標準よりも少し白い方だと思うのですが、店頭で試してみてもどちらもハッキリとした違いはわからず、迷ったら暗い方!ということなので②中間的な明るさの方を購入しました。 首はそこまで白くないと思うので顔だけ浮くのもおかしいし、②は暗すぎず白すぎず、肌馴染みの良い色で良かったなと思います。

2021-11-10

インテグレート プロフィニッシュBB 2のレビュー画像
          • お休みの日はファンデーションつけるのは重くて、ノーメイクもなんだかなぁと思ってる時に新商品が出ている事を知り、購入。 日中色付き美容液なので、肌にもよくてカバーもしてくれるしお手軽です。マスクにもつかないので安心です。

2021-09-08

マキアージュ ドラマティックカバージェリーBB ライトベージュのレビュー画像
            • ベタベタするクリームが嫌いなのですが、このクリームはクリームだけど水っぽくて塗った後もモチモチだけどさらさらしてます! こういうクリームが欲しかったので廃盤にならないでずっと売り続けて欲しいです! コスパも◎

2024-03-01

アクアレーベル マルチアクアバーム 100gのレビュー画像
              • プリオールを探していましたが、ドラッグストアのコスメの方に勧められて初めて使用しました。薄づきとは説明されましたが思っていたよりマット感がありました。マスクにつきにくいとのことで購入を決めました。たしかに付きにくいようでした。

2021-09-09

マキアージュ ドラマティックカバージェリーBB ミディアムベージュのレビュー画像