• 他の皮脂崩れ防止下地は乾燥が酷くて使えないので乾燥しないこちらのマキアージュの下地を愛用してます。 テクスチャが緩くて塗りやすいし色味もピンク系でこれを塗っただけで少し明るくなります。 鼻と鼻に近い頬あたりはどうしても皮脂崩れしますが崩れ方が綺麗なのでそこまで気にならないかな。 他の皮脂崩れ防止下地を使ったときの頬が乾燥で痒くなったり引きつる感じが無いのが一番嬉しいし助かります。 毎日化粧するわけではないのでいつもお試しサイズの小さいものを買っています。旅行に行くときも省スペースで持ち運びしやすくて好き。ミニサイズ定番にしてほしいです。

2020-03-02

MQ DスキンセンサーベースEXミニ 10mlのレビュー画像
    • 夏で他メーカーの下地を買いに行ったら、資生堂の美容部員さんのオススメでエリクシールを買うことになりました。使用感としては、下地だけでもワントーン明るくなりツヤも出ます。お昼過ぎても皮脂崩れは気にならないです。リピートしても良いかなって思ってます。

2022-06-27

EIA スキンフィニッシャー 30mlのレビュー画像
      • マスク生活が続く中でも、やっぱり朝の洗顔のあとはファンデーションをつけて、シミも目立たなくしたいです。資生堂プリオールの方が、シミの隠せるポンポンたたいて塗るファンデーションより、マスクの汚れが少なくて好きです。

2022-02-28

プリオール 美つやBBジェルクリーム n OC1のレビュー画像
        • おまけがついてて、ちょっとお得。でも、いつもより高かったような気もします。使用感は、ごく普通。スプレーが押しにくいかな。あと、最後の方、中身ありそうなのに出てこなくなっちゃうの、なんとかなんないかな。

2020-02-11

AGデオ24 Pスプレーセット プレミアムS付のレビュー画像
          • ファンデーションなしでもちゃんとカバーできるBBクリームを探しました。テスターでいろいろ試した結果、艶が出るし、シミをカバーし、パッと明るくなる感じするこちらを購入。少量でも伸びが良く、大人の七難を助けてくれる気がします。

2021-11-13

プリオール 美つやBBジェルクリーム n OC2のレビュー画像
            • 限定パッケージが安くなっていたので購入。ネットをつかってもCMみたいな、あーんな大きい泡はやっぱりできないか!(笑) でも、固めの泡が作れ、こすり洗い防止になるくらいはふんわりなります。 効果はあまりわかりませんが、無添加で良い。香りは香料?あまり好きな香りではなかったです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-05-04

洗顔専科 ホイップU 桜 120gのレビュー画像
              • 安価なのに少量でも伸びよくカバー力もあります。 ただマスクの鼻のところはどうしても色移り。プレストでもすれば違うのかもだけど、ズボラな私はしないので…でもこれで十分です。 自然な艶感も残って結構気に入ってます。

2022-12-05

インテグレート プロフィニッシュリキッド オークル30のレビュー画像