• リピ。一つ17円。子供らの大好物💖久々に見かけたので迷わず購入。那覇ではココストアによく売ってました。駄菓子のように並べてあり子供らが遊びに公園行き、たくさんの友達と駄菓子を買うという時によく買ってましたよ。小遣いで買える中で夢のような包装紙✨✨随分助けられましたね。安いから、子供ら計算しやすいのよね。小学生の時だいぶ買いましたね。福島ではなかなか見かけないですね。嬉しくなり懐かしくなり買いました。ちなみにココストアファミマさんと沖縄は近年統合されたはずで、もうないのよね(泣)皆さん子供らに大変優しくしていただき、大変お世話になりました❣️子供らと懐かしんで味わいたいと思います。一粒でガッツリチョコ。うまいです。見た目も愛らしい💖

2021-06-21

モントワール ボノボンチョコクリーム 1個のレビュー画像
    • このサクサク感とクリーミークリーム美味しい。 こう言うチョコスナックを求めているんだが…探したりしてるが…中々御目当ての商品と想像している物と違う事が多くて…。でもモントワール・ボノボンクリーミークリームの商品が想像していたもの匹敵しモントワールボノボンクリーミークリームに、どハマりしています。 是非皆さんも、1度試してみて下さい。

2021-02-27

モントワール ボノボンクリーミークリーム 1個のレビュー画像
      • ドラッグストアのレジ前にあって思わず追加で購入しました。 美味しい! 一粒が大きいけど想像よりあっさりとした甘さで食べやすく、2~3個でもパクパク食べれちゃいそうで危険でしたw また買いたいです。

2022-12-01

モントワール ボノボン ストロベリーチョコ 1個のレビュー画像
      • チョコよし、クッキーよし、サイズ感よし!マクビティが大好きなのでこの感じ大好きでした。こういうポケットチョコ菓子の中では少々高いけど、価値あり!ビターぽいチョコに、マクビティのクッキー。すぐに手で溶けたりしないので、料理しながらちょっと食べました。冷蔵庫で少し冷やして食べたらすんごく美味しかった!ちょっとお高いけど、リピートします!

2020-09-16

モントワール マクビティニブルダークC 16枚のレビュー画像
        • 美味しい!ずっと買い続けたい!全粒粉の麦感、ビスケットのザクザク、甘すぎないチョコ こどもの頃から大好きでした。サイズも枚数も変わってしまいましたがやっぱり美味しい 最近あまり見かけないので困っていました 値段が少し高いけど買い続けます アルフォート好きな人はきっと好き

2023-10-26

マクビティ ダイジェスティブビスチョコレート12枚のレビュー画像
        • ダイソーでみつけました プラザでこの時期にでる、モルティザーズが大好きなのですが、昔と比べて大分値上がりしましたので、見た感じが似てるこちらを購入したとこれ沼りました コスパも良くダイソーで見つけるたび買い占めてしまうくらい美味しくて好きです

2023-12-16

マクビティ ニブルズダークチョコレート 67gのレビュー画像
        • お店ではじめて見かけて気になったので買ってみました!中に入ってるビスケットクッキーとチョコレートが好きな味でした!美味しい!1個1個がちっちゃめサイズの丸なので小腹が空いた時に良いな、と思いました。量に対してちょっとお値段が高いと感じたけど あんまり頻繁に見かける商品でもないので 次見つけたらまた買っちゃうと思います。

2022-06-18

• 凄い人参の味なので覚悟してください。 長男が食べていて、人参嫌いの夫が欲しがったので「いいの?人参ゼリーだよ」と長男が言いながら1つ渡すと夫は食べだしました。 直後に凄い顔しながら笑い出す夫。この世に人参ゼリーが存在すると思ってなく、長男は冗談で蜜柑ゼリーをくれたのだと思いこんでいたようです。 薬みたいな味とか、よく普通に食べれるなとか色々文句を言っていました。 私も食べたけど、人参嫌いにはとても無理なゼリーですね。

2022-12-12

モントワール JA富良野にんじんゼリー 22g×6のレビュー画像