ヘンケルジャパンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 素晴らしい染まり具合。カラーで明るくなりすぎた髪を自然なトーンダウンにセルフで出来ました。ブラックで染めずに地毛と自然に馴染み、匂いも少なく、ダメージも少なく済みました。799円でこの仕上がりならリピートしたいと思います。もうあまり明るくしすぎるのに飽きました。

2020-12-12

サイオス オレオCヘアカラー3AノーブルA 1個のレビュー画像
    • 最近ではいつもこれを使います。私の髪質は染まりが悪いので、頭皮には悪いけど、お風呂に浸かりながら一時間近くおいています。 私はショートヘアで、手も小さいので、付属のハケと手袋を使わず、使い捨てのゴム手袋を使い、手で掬ってダイレクトに塗り込んでいます。 そうすれば早く髪全体に塗れるし、髪に絡むことも少ないです(長さがある方には向きません)。

2022-10-22

サイオス オレオCヘアカラー2B ヌードB 1個のレビュー画像
      • ずっと気に入って使っていたヘアカラーがお値段お高めなので(^^;) 初めて浮気してこちらを買ってみました そしてびっくり!よく染まります! しかもツヤツヤに仕上がって、ムラにもなりませんでした ショートヘアで適量でしたよ これからはこちらを使っていこう!と思いました(^^)

2021-07-31

サイオス オレオCヘアカラー3N ロイヤルB 1個のレビュー画像
        • この商品のパールピンク。 良い色です^ - ^ ピンク系の色。 他はもっと赤っぽかったり ピンク!みたいな色ばかりですが 少しベージュ混じりでオシャレな色味に仕上がります! 普段はここ数年はずっとアッシュでカラーリングしてましたが、市販の薬剤だとやっぱり赤みが直ぐにでるので どうせなら!と思って前回、このパールピンクを選びました(^^) とはいえ、前回はアッシュを少しまぜてるので 単品だともしかしたらピンクが強いかもしれません。 個人的には 明るく抜けた部分は色味を調合したりしてカラーリングしています^ - ^ 年齢的にアッシュ強めよりもこの色味の方が顔色もよく見えるので 今回もこちらで。

2021-09-30

サイオス オレオCヘアカラー2Pパールピンク 1個のレビュー画像
          • 以前は、泡タイプの白髪染めを使用していしたが、美容師さんから泡タイプは髪を傷めるのでクリームタイプを勧められて以来使用しています。 染まりもよく愛用しています。

2020-10-10

サイオス ヘアカラークリーム1B ベージュB 1個のレビュー画像