「#さつまいも」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 1才3ヶ月の息子が大好きです。まだ固いものが苦手なので、こういう柔らかめのパンが好きみたいです。大人が食べても、美味しい‼️ってなります。小さめなので、いつも買うスーパーが128円ぐらいなのが100円ぐらいだったらなぁと思いながら五回目の購入です。

2023-10-19

第一パン ポケモンミニ蒸しケーキ さつまいものレビュー画像
    • さつまいものポタージュって珍しいですね。全くイメージが湧かなかったのですが、さつまいもの甘味がほんのりくる感じです。外箱に濃厚と書いてあるけど濃厚ではない…個人的にはもう少しさつまいもの甘味があっても良かったと思いますがこれがベストなんでしょうね。優しい甘さのスープって感じです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-10-26

じっくりコトコト濃厚さつまいもクリーム箱63.6gのレビュー画像
    • さつまいもの甘煮がたっぷり入った蒸しパンです。想像していたよりさつまいものダイスがゴロゴロ入っていました。 味はこれといって特徴はないかな。よくある蒸しパンという感じでした。 個人的には、もう少し甘味が少ないほうがバランスがよく、最後まで美味しく食べれるのではと思います。

2023-09-19

第一パン さつまいも蒸しぱんのレビュー画像
    • 開封するとさつまいもの良い香りがしました。見た目から、しんなりとした噛み応えのない食感をイメージしてましたが、そうでもなかったです。しっとりしてて柔らかさがあり、粉砂糖なのでしょうか、シャリシャリした良い食感がありました。税込149円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-13

ヤマザキミニボ−ルド−ナツ(さつまいも風味)16個のレビュー画像
    • 一年の間で1、2回食べたくなる蒸しパン。 食べたくなっても『甘いからなぁ~』と買わないことのが多いのですが、秋のせいでしょうか(…違う)迷わず買いました。 さつまいものダイスが乗ってる蒸しパンは何度か食べてるんですけど コレはさつまいもにややかたさを残して食感を感じられるようにしてありますね。 それと、多分これは香料だと思うんですが、焼き芋を連想させるようなさつまいもの香りがしました 結果的にはやはり甘かったので最後は頑張って食べました。

2023-10-12

パスコ さつまいもの蒸しぱんのレビュー画像
  • さつまいも」に類似したタグの商品一覧