「#さつまいも」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• エリーゼのシリーズはいつも楽しみで買うのですが、期間限定のさつまいものエリーゼを買って食べてみましたが、本当にしっかりさつまいもの味でエリーゼとさつまいもがこんなに相性が良いとは驚きとても美味しかったです

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-09-12

ブルボン エリーゼさつまいも 32本のレビュー画像
    • パンコーナーに薩摩芋商品がチラホラと。秋の商品が出始めてきたのかな。 ドーナツ生地がふんわり、食べるとしっとりもっちり、油っぽさは殆ど感じなくて美味しい。 わざとらしくない薩摩芋あんもホイップもたっぷりめで美味しい。

2023-08-05

パスコ さつまいもあん&ホイップドーナツのレビュー画像
    • だいぶ前に、こうした少しオシャレで美味しい黒棒のようなお菓子が流行りましたが、コチラの商品は好きな友達がいるので、3袋まとめ買いしました。食感が固いのと、重曹臭が強いのが気になりました。賞味期限が近づくと、揚げ油の匂いも立ってきました

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2024-01-07

フジバンビ さつまいもドーナツ棒 12本のレビュー画像
    • いつも軟骨の方買ってますが 初めて見たのでこっち買いました。 さつまいもだから甘みあるのかなー? 美味しそうにたべておりました。 個包装なので都度あけるからフレッシュ?いいですね。 人間と一緒でたまには味変であげようかなと試してますが本人は味の違いわかっているのかなー。 犬様ラブ。可愛い可愛い家族だわんわん。 いなばからチュールみたいなのもでてたから今度はそれをかちだてあげようかなとおもっております

2023-02-11

いなば食品 ちゅるビ〜 さつまいもと焼ささみ 7袋のレビュー画像
    • 甘くて美味しかった! 家族がスーパーマーケット店頭にて手に取り、私は「堅いかな。歯茎に危険かな。。。」と思いつつも分けてもらったら、思ってたよりも柔らか目(薄切りの為も有り?)で食べ易かった。大丈夫です。

2023-07-24

あさひ菜 さつまいもチップス 100gのレビュー画像
    • びっくりするくらい、ぷにゅぷにゅやわやわ餅。ほうじ茶ホイップはほうじ茶の風味がキツすぎずちょうど良くて甘さも控えめ。冷蔵商品でないのが不思議なくらいスイーツ感がある。 これくらいやわやわ感もいいけど、もう少し食べごたえも欲しいので今度は少し凍らせてみよう。

2023-07-23

胡麻さつまいもブラン(ローソン)のレビュー画像
  • さつまいも」に類似したタグの商品一覧