「#さつまいも」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 小さいのに、なかなか食べごたえあるパン。おいしくて、腹持ちもよくて🎵 やけども、手がベトベトになる。それが最悪。買ったパンで朝ごはんに、しようと思ってるのに、最悪。 手を洗うところや、拭くものがなければ、地獄。一日が、台無し。ここだけ問題やな…

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-09-23

パスコ 国産小麦のデニッシュ和紅茶とさつまいものレビュー画像
  • 豆パンをだいぶ前に食べて美味しかったので、買ってみました。 さつまいも好きなので、これも美味しそう、と思ったんだけど、豆の味しかしなくてさつまいもがほとんど感じられなくて、残念なパンでした。 豆パンは売り切れてたけどこのパンは残ってて、しかも値下げになってたので気になって買ってみたけど、多分リピはしないと思います。

2022-10-04

白石食品工業 豆ぱん さつまいもあんサンドのレビュー画像
  • いつも、この小倉あんを買ってます。今日それはなくて、季節の さつまいもか、10個ほどあり、さつまいもすきなので 同じメーカーの、初めて買う おいもマーガリンパンと一緒に買いました。食べるのが楽しみです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-09-05

ヤマザキ でかねじ(さつまいも)のレビュー画像
    • いつも売りきれていて、そうなると意地でも買いたくなりますよね。さつまいもが好きなので食べたかったんですけどね(笑)。やっと買えて念願が叶って、パクッ。 …さつまいもだけど甘過ぎですかね? 美味しかったけど少し甘過ぎでした。それでもまた買っちゃうんだろーなぁ~。

2022-08-19

神戸屋 丹念熟成さつまいものレビュー画像
    • パンがふんわり柔らかくていいけど、クリームの量が少なめでバランスが悪いかな。もう少し多くして!それとさつまいもの方から食べたら、さつまいもクリームが風味が強かったらその後のマロンクリームが風味が弱く感じた。

2022-09-04

2色パン(さつまいもクリ−ムとマロンクリ−ム)のレビュー画像
    • いつもは 果物味や ヨーグルト味のゼリーをあげてましたが 味に好き嫌いがあって 食べたり食べなかったりしてたのですが、お芋味は 全く抵抗なくパクつき食べました。 お値段は決して すごく高い訳ではないけど もう少し安いとうれしいかも…

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-04-06

冷やして食べる さつまいもinゼリー 16g×18のレビュー画像
  • さつまいも」に類似したタグの商品一覧