「#さつまいも」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• サラダではなく、スイーツとしていつも食べます 生クリーム好きとしては最高です クリスマスにお皿に移してキラキラのアラザンをかけてみました。 良いアクセントになって良かったです。 けんぴがもう少しカリカリだったら尚良い

2023-12-25

フジッコ さつまいもサラダ 芋けんぴ 1個のレビュー画像
    • 鬼まんじゅうみたいな味を期待してしまったので、コレジャナイ…となってしまったが、もともと蒸しパン食べたくて買ったからまあ。 さつまいもの風味そのものは、ほんのり感じはするけど甘味料っぽい甘い味にかき消されてよくわからなかった。

2022-12-02

木村屋 濃いめのむしケーキ さつまいものレビュー画像
    • バター感とほんのり甘い味は美味しい!でもパイと思わせるほど、サックリ・ザックリ感はなく、パサパサでもしっとりとも言えない…。1つ食べただけで結構重く感じて、手が伸びるほどではなかったですねぇ…。期待してただけに、リピはなさそうです。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-30

まるでさつまいもあんぱん(ローソン)のレビュー画像
    • 甘いかりんとうだと思って食べたら しょっぱいかりんとうもまざっていてびっくりしました。 3種の味が何か確認してなかったけど、しょっぱいのは味噌かな? 嫌なしょっぱさではないです。 かりんとうとしては柔らかい方

2023-09-06

三幸製菓 ミックスかりんとうさつまいも 100gのレビュー画像
    • お正月の栗きんとんを大量に買うほどでもなく、焼き芋を買うほどでもなく、お正月のお餅もまだあるので味のバリエーションを楽しむのに丁度良いと思い衝動買いしました!

2023-01-02

おもち亭おもちとからめてさつまいもあんの素31.5のレビュー画像
    • 甘い菓子パンで、クリームパンのアレンジ?といった感じです さつまいも、栗、かぼちゃの素材感はなくて、クリームパンのクリームが味を変えて入っています つまり、甘くて香料による味なので 多分お腹空いてなかったら飽きてしまうかなと感じたのと イマイチ味の違いが分かりにくい 味の違いを感じるために神経尖らせて食べなきゃならないようなパンには幸せはそんなに感じませんよね パン生地はキメが細かくふわふわと柔らかい、1回くらいなら摘んでも戻ってくる弾力がありました クリームがもっと本格的ならなぁ~⋯

2022-09-24

ヤマザキ 3色パン(さつまいも・栗・かぼちゃ)のレビュー画像
    • ブルボンのプチ、なんで、いつものイメージでクッキーとかビスケットかと思ってました。 よく見ると「せん」と書いてある。せんべいなんですね。 そのせんべい、おかき系かと思ったら違いました。 食べ始め、「?甘い?しょっぱい?」なんだかよくわからない。 でも、この「甘くてしょっぱい」があと引くんですね。小さくて薄いから、ついつい手と口が出ちゃいますし。 安納芋の甘さがきわだってるのかな。でも成分見るとキャラメル粉末も入ってました。

2023-06-15

ブルボン プチさつまいも 38gのレビュー画像
  • さつまいも」に類似したタグの商品一覧