「#ビタミン」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 新作かしらっ...!?妊娠中で足がつりやすくなったので、カルシウムとプラスでビタミンをとりたい!と思い購入。足のつりはマシになったかも!一日2枚で手軽に摂取できるのは嬉しいですね。味もフルーツの爽やかな味で食べやすいです。40枚とたくさん入っているので頻繁に購入しなきゃいけない手間がないのもうれしいポイントです。

2023-02-21

ハマダ マルチビタミンウエハース 40枚のレビュー画像
    • いつもは、キシリトールのを買っていましたが…リカルデントのヨーグルトベリー味を見つけ、試しに買ってみました。こちらの方が少し値段は高めだけど、ビタミンDも取れて!?食後に食べるとさっぱりして、14粒入りだしいいかも!ただ、箱のケース型の方が、保存しやすく携帯するのに便利なので、改良して欲しいです!

2022-08-19

リカルデントビタミンD+ヨーグルトベリーM 14粒のレビュー画像
    • ビタミン不足だと体内から反応が強い時に、野菜が高騰して果物も買えぬそんな時にセブンイレブンでGET出来ることがホントに嬉しくて。もう4本目ですw(*≧∀≦)この夏大活躍してくれてます。熱中症予防にもなるので。 1日1本飲んでるので毎日のように買ってます❗まだ店舗にあっていてほしい。夏がせめて終わるまで。おねがぃw(*≧∀≦)

2022-07-31

日清ヨーク ビタミンレモンWソルティレモン 1Lのレビュー画像
    • 購入のきっかけは、私は日焼け止めを塗っていて日光になかなか当たらないのでビタミンD摂取不足だからです。また、こちらのサプリには30μgと多く入っていたからです。 ビタミンDのほかにビタミンkなど骨に必要な栄養素や不足しがちな鉄などもはいっていればもっといいなと思いました。 1日1粒なのも手軽で続けやすい と感じました。

2024-01-26

アサヒ ディアナチュラ ビタミンD 60粒のレビュー画像
    • スーパーで安売りしていたので買ってみました。味はオロナミンCと似てるエナジードリンク味です。飲みやすいです。量を考えたらオロナミンCを買うよりこちらの方がコスパが良いと思います。ただ缶にキャップがついてないので飲みきらないといけないのが厳しい。キャップ付きなら満点でした。

2022-05-13

伊藤園ビタミンパワーGOスーパーBBB缶250mlのレビュー画像