「#ピーナッツ」の口コミ

• まちおかで安くなってて、ウエハスが好きで購入。 初めて食べたけど、ウエハスがサクサクでピーナッツも甘すぎず(もっとTHEピーナッツでもよかったかな)おいしかったです。 すいぶん厚いウエハスだな〜と思ったら、2枚に分かれて、切れ目も入ってました^ ^; いろんな味があるなら、食べてみたいなと思います

2024-03-04

ロアカー クラシックピーナッツバター 45gのレビュー画像
    • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

CGC うす皮付きピーナッツしお味のレビュー画像
    • 家族が買ってきました。 粒の入ったアメリカ産の トロっとしたカロリー高めなのも好きです。 久しぶりに昔ながらのピーナッツクリーム。 安くてサラッとしてこれはこれで美味しい。山盛り塗るので あっという間になくなりますが 朝甘いものを食べたいときにいいですね。

2024-03-02

加藤産業 紙カップピーナッツクリーム 130gのレビュー画像
  • ピーナッツ」に類似したタグの口コミ情報