「#ヘーゼルナッツ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 五粒入って800円位。ゴディバのお店で買うより全然安いけど、それでもやっぱり高いから、自分へのちょっとしたご褒美に。どの味も好きだけど、ヘーゼルナッツがコクがあって1番大好きです。パッケージは紙箱だから、バレンタインデーにはあまり向かないかな。

2020-02-11

ゴディバ ジーキューブ ミルクヘーゼルナッツ 5粒のレビュー画像
    • 上の味違いと同じ💢 あ、あと、他にも書いてる人いたけど、、パッケージの写真だと中に大きなヘーゼルナッツが入ってるのに、、みじん切りすら入ってないどころか風味もほぼゼロ💢 材料表示を確認したら、ナッツのナの字も無いぢゃん‼😒💢💢 こーゆー場合『写真はイメージです』とか、味については『○○風味』とか表示する義務があるはずだけどそれすらしてないどころか堂々コノ写真‼💢 悪条件揃いすぎだっつーの😒💢💢 とにかく今後コノメーカーのものは買わないことデスね⚠ 超クレーム品なので皆さんもご注意を⚠⚠

2019-07-01

クリート フレンチトリュフヘーゼルナッツ味 5個のレビュー画像
    • 香りが甘くてリラックスできます。ブラックで飲むより、ミルクに割って飲むラテがおすすめです♡♡わたしはラテが好きなので、リピートしてます。ミルクをレンジでほんのり温めてから粉を入れるとすぐ溶けて、追加でまた好きな温度に温めて混ぜるとふわふわしたラテができてとっても美味しいですよ♡

2021-02-02

ファームランド ヘーゼルナッツコーヒー 50gのレビュー画像