「#ヘーゼルナッツ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• やわらかくて、味が濃厚。でも、しつこくない味なので何個でも食べたくなります。リンドールチョコがカルディーで買えるなんて知らなかったので、発見できてラッキーでした。

2022-02-12

リンツ リンドール ヘーゼルナッツ 5P 60gのレビュー画像
  • ベルギー産、大好きなヘーゼルナッツ味、しかも安かったので購入。チョコレートの本場を期待したのですが値段相応でした。海外のチョコって感じですね。普通に美味しいですがリピは無いかなーと。 あと箱の開け方が難しかったです(笑)中の袋がちゃんと接着されてなくて底に穴が空いていてようでチョコを食べよーとするたびに粉が落ちてその都度掃除するハメに。そこも踏まえて海外の製品だなーと。

2021-02-20

エスエル ゲータントリュフヘーゼルナッツ 200gのレビュー画像
  • 見た目は小ぶりですが、重みはしっかり感じる。砂糖不使用なのに自然の甘みがあり美味しい。温かい飲みものと一緒に食べるのがオススメ☆噛みごたえがあるので、減量したい人のおやつ代わりや、食事を控えたい時にどうぞ。

2018-03-15

ジェルブレアップル&ヘーゼルナッツビスケ57.5gのレビュー画像
    • これ大好きで良くリピートしてます。何故か不思議なのが、いつも買うお店で陳列棚にチョコとヘーゼルナッツが表示と逆に置いてあり、一度間違えてチョコを買ってしまった事がありますが、いつもチョコの方が売れている?ようで少なめです。皆さん間違えて買ってる?そんなドジをしているのは私だけかな😳 チョコも美味しいですが。

2020-09-21

クリート ウェハースヘーゼルナッツ味 18枚のレビュー画像
    • 1箱3枚入76円でした。 1枚が直径6㌢位有りました。 トルコ産で外国製にありがちなと〜っても甘いチョコレートです。 ヘーゼルナッツの風味も感じます。 ウェハースのサクサク食感が良いです。 疲れた時や甘い物が欲しい時に食べるのに良い気がします。 子供はとても気に入った様です。 普段から甘い外国製チョコレートを食べる方は美味しいと感じると思いますが、そうでも無い方には おすすめしません。 わが家は好きなので、今回はリピート購入しました♪

2020-02-22

フィオレラ クランチチョコヘーゼルナッツ 3個のレビュー画像
    • ミルクチョコレート味にヘーゼルナッツを入れた味に感じました。ナッツの食感はもちろん良かったですが、チョコレート自体ナッツと合うアレンジがあると、もっと美味しく感じる気がします。

2020-04-18

フェアトレード ヘーゼルナッツチョコ 50gのレビュー画像
    • スライスアーモンドと比べると‥ちょっとありきたりな感じがしました。 よく売ってるナッツクランチのチョコレートの味です。 多分、食感がスライスアーモンドと違うからかな? このお値段を出してまでは買わないかな。

2015-03-06

明治 ヘーゼルナッツクランチチョコレート 7枚のレビュー画像