「#ヘーゼルナッツ」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ヘーゼルナッツ好きなので惹かれて購入。ヘーゼルナッツの味が、思ってるよるりしなくてちょっと残念。あんこに負けて、ヘーゼルナッツがボケてる。皮は、ふんわりして美味しかった。

2020-12-06

あわしま堂 極味逸品ヘーゼルナッツどら焼 1個のレビュー画像
    • パッケージのデザインを見ても、ビターチョコレートだということがわかりづらくて、アーモンド・マカダミアと同じ感覚で買ってしまって食べたらビックリした。あまりビターは好きじゃないので、もっと大きくわかりやすくビターと書くか、箱の色を黒っぽくするとかパッと見てわかるようにしてほしかった。好きじゃないのにお金出して買ってしまって悔しい。

2021-02-17

明治 ヘーゼルナッツチョコレート 52gのレビュー画像
    • 周りのウエハースがパリパリで食感が良かったです。プラリネのアイスがもっと濃厚なのかなと思ったけど意外とさっぱりしていました。もっとプラリネ感が強くても良いのかなと思いました。

2021-06-23

クリスピーサンドヘーゼルナッツショコラ 60mlのレビュー画像
    • カレドショコラは全商品、高品質低価格で美味しいですが、 このヘーゼルナッツは、歯ごたえがよく、仕事中に食べてるとあっという間に一箱、、、食べてしまう美味しすぎて危険な商品です。笑 フレンチミルクや、ダークを普段買われてる方は、個数がこちらは少ないので、間違えてアレ?足りなくない??、とならないようにご注意ください〜。

2020-04-30

森永製菓 カレ・ド・ショコラSヘーゼルナッツ18枚のレビュー画像
    • アーモンド効果やピスタチオなどのナッツコーヒーが大好きなので思い切って3箱540円で購入。 ヘーゼルナッツってピーナッツと味が似てるのかな? 私が味音痴なのか・・・げんこつ飴⁉ミルクを加えるときな粉牛乳そのもの。お試しでひと箱にしておくべきだった☕ノ(ರ╭╮ರノ) 尚、ヘーゼルナッツの風味は香料によるものとパッケージの隅に小さく記載されています。原材料にナッツは1ミクロンも入っておりません。美容健康目的の方はその旨ご注意ください📢

2019-12-18

ブレンディCトリーST濃厚ヘーゼルナッツラテ 7本のレビュー画像
    • めちゃくちゃいいニオイで好きです。名前の通りフレーバーコーヒーですし、この安さなので味までは求めませんが、普通に美味しいです。 甘い香りなので、ブラックで飲むと味と香りのギャップがあると思います。少しハチミツをいれたり、牛乳を入れたりすると美味しいです。 私はコストコのバニラ豆乳を入れて飲むのが好きです。

2022-04-19

神戸物産 ヘーゼルナッツフレーバーコーヒー 50gのレビュー画像