「#ヘーゼルナッツ」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 袋を開けたらすごいにおいなの…なんて言ったらいいのか…濃いココアの、嫌な部分だけを抽出した香り?大昔おみやげに貰った外国のまずいチョコレートの香り? 個包装を開けてみるとそんなに香りしないような…慣れた可能性もあるけど…おそるおそる食べてみたら…食べれた!外側のチョコは見た目ほど味がしなくて、中身がヘーゼルナッツ風味のとても甘いチョコクリームにザクザクのパフ。においからするととても普通で、プラマイで評価3。コーヒー飲みたくなるーう!あと多分、1日1粒でやめないと顔に吹き出物できるーう!思ったよりは重くないけど、2つは食べられない程度の胃に来る重さ…プラマイ…

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-12-29

エルバン トリュフヘーゼルナッツ 96gのレビュー画像
  • ヘーゼルナッツは珍しいので、食べたい‼️と思っていたところ、LAWSONのお試し引換券でゲットできました。 ウキウキしながら家族でテレビを観ながら食べようと思い開けたのですが、入っていたのはたったの11粒。4人だとケンカしてしまいます。 せめてもう1粒追加してくださーい‼️

2023-02-07

明治 ヘーゼルナッツチョコレートミルク 52gのレビュー画像
  • 1本/10回分、飲めるのでお得! ヘーゼルナッツの味を感じることも出来ます。 牛乳や豆乳はもちろん、 アーモンドミルクやオーツミルクで割るのもアリです。 牛乳・アーモンドミルクは、 甘いのが好きな方にオススメです。 豆乳・オーツミルクは、 甘さ控えめが好きな方にオススメです。

2021-12-08

カフェベースヘーゼルナッツラテ ペット 340mlのレビュー画像
  • 気になる豆乳が溜まってたので薄い予想のキッコーマン/ピスタチオと一緒に濃い口コミに期待して107円で購入。 ちょっと飲むとあちらよりとろり。この位は無くっちゃ!ヘーゼルナッツはココナッツト同じで味は好きなのにキシ²したところが苦手だからナッツとしては敬遠するところ コレは🍌より強くなくて割合が中々良く美味しいキッコーマンで学習したので😁アイスは棒付きでプリン🍮も美味しいかな 🍌と豆乳ミキサーすれば済む事と知ってるくせに楽しようとしては駄目ネ ヘーゼルナッツが無いし‥と言い訳😁私は🍌ジュースが好きなのね~

2022-07-24

豆乳飲料ヘーゼルナッツ&バナナ 330mlのレビュー画像
  • 10枚入でとてもお安かったです。 3種類の色が売られてました袋を開封するまでわからないので迷いましたがヘーゼルナッツを購入! とりあえずは納得できるお色だったのでホットしました。色が少しだけ見えるパッケージだったらいいのに、、って思います。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-10-16

シシベラ3Dバイカラーマスクヘーゼルナッツ 10枚のレビュー画像
  • 安い輸入物のチョコにありがちな味気なかったり、甘すぎたり、舌触りが悪かったりすることもなく、日本の同価格帯のチョコと同等か若干上の価格帯の味で美味しいです。 日本メーカーの量を減らしてお値段そのままだったり、お値段アップで量はそのままにしている商品よりかこっちを買いたくなります。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2023-02-05

ウェデル ミルクチョコレートヘーゼルナッツ 80gのレビュー画像
  • チョコムースとヘーゼルナッツ風味のチョコプリンの層の上に、ホイップクリームとクッキークランブル、ヘーゼルナッツ、ブラウニーがトッピングされています。 ムースやプリンはつるんと滑らかな食感で、すっきりした味わい。ヘーゼルナッツやクランブルのザクザクした食感がアクセントになっています。 全体的に甘さは控えめなので、最後までくどさを感じず美味しさを堪能できました。 個人的にはもっとヘーゼルナッツ感が強いと嬉しいです。

2022-06-13

ドンレミー ヘーゼルナッツ&チョコレートパフェのレビュー画像
    • ブラックサンダーが大好きで、コンビニに新商品が出るたびに買います。ヘーゼルナッツは初めてですが、ちゃんとブラックサンダーの味を残しつつ、ナッツの食感が楽しくて、とても満足です

女性 / 20代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-03-29

有楽製菓 ブラックサンダー優雅なヘーゼルナッツ1本のレビュー画像
    • お味は濃厚 ブラウニーの様でした ヘーゼルナッツは上部にまぶし焼きした感じで 沢山散りばめられている 88円と言う価格だけみれば安い? 個人的にはこのコスパはあり得ない 次は88円・・・違う商品に使います 税抜き ¥88

2022-02-18

リョーユー ヘーゼルナッツの焼ショコラのレビュー画像
    • ナッツが好きで買いましたがブラックペッパーが凄く利いてるので,お酒には,良いと思いますが,おやつには,ちょっと違うかなぁ?って感じです。ブラックペッパーが半分位なら良かったと思います。

2022-05-03

YBC なごみたいむヘーゼルナッツBペッパー 7個のレビュー画像
    • このGODIVAのチョコレート結構美味しかったです。 1つ思い出すのが…ハワイのチョコレートにあるココナッツが入ったチョコレートに、似てる様な感じにもにてるし…ピスタチオぽくも思える様にも感じるチョコレートな感覚。

2022-12-18

ゴディバ チョコレートドームヘーゼルナッツ 3粒のレビュー画像
    • 推しのコーヒーに低評価はつけたくないですが率直に味は微妙です。 元々あるコーヒーはラテなので牛乳入ですがこちらただのコーヒーにフレーバーがついていておいしいともまずいとも言えませんでした。

2021-11-01

Hyホットブリューアメリカーノヘーゼルナッツ175のレビュー画像
    • 思ったよりもコーヒーの苦味がしっかりしていて、甘党な私には少しだけ大人でしたが、それもパッケージに書いてあるので、書いてある通りだなと。ヘーゼルナッツの香りがしっかり出ていて、美味しさをひきたててます。

2022-03-20

ネスカフェ GB大人のご褒美ヘーゼルナッツラテ7本のレビュー画像
    • ヘーゼルナッツっぽい味はしますが、原材料にナッツはないようです。 プラの横にヘーゼルナッツの風味は香料によるものですとものすごく小さい文字が記載していました。 パッケージの目立つ所には、ヘーゼルナッツラテとあるし、ナッツの写真もあるからあたかもヘーゼルナッツが入ってるかのようです。 ナッツ風味だけと分かり残念な気がしました。 コーヒーも薄いです。なんだかナッツの香りする甘いだけの感じ。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-06-10

クラフトボス ポケットラテヘーゼルナッツ280mlのレビュー画像
    • 新商品が気になり購入。いつものクランキーのパフのサクサク感に加え、ヘーゼルナッツなのかは分かりませんが確かに豆の風味が感じられて新鮮。後味も豆の余韻が残り、通常のクランキーにはない満足感が得られました。私の貧乏舌の感覚だと、ピーチョコにパフを入れた感じかな。

男性 / 20代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2021-05-21

ロッテ クランキーダブルヘーゼルナッツ 1枚のレビュー画像
    • かなり値引きされてたし、有機でビタミンBが入ってて赤ちゃんでも食べられるって記載があったので身体に良いなら、と思って買ってみたけど味的には失敗😔 5箱もセットになってたのでこれからどうやって消費しようか悩みます😓 特にナッツの酸化した臭いがするので人にあげるのも気が引けちゃうし…😞 サプリメントだと思って頑張って食べます😒💧

2021-04-29

ベビービオ プチビスケットヘーゼルナッツ 160gのレビュー画像