「#大豆」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 国産であること、納豆の大きさと食感が絶妙にマッチしていることが我が家で選ばれる理由です。 時々、アカモクがある時はトッピングして食すと、 新しい食感があり、栄養が付加されます。 基本の納豆が良いものでないとこのようなことはできません。

2023-08-10

タカノ おかめ納豆 国産丸大豆納豆 40g×3のレビュー画像
    • 沢山入っていてお値段も手頃で嬉しいです。他の豆もやしを買ったことがないので違いは分かりませんが、緑豆もやしと比べると細いからか調理したあとに水分がほとんど出ないのが良いですね。ナムルなどを作っても水が出ないので味が薄まらなくて最後まで美味しく食べられます。

2024-03-20

サラダコスモ 子大豆もやし芽ぐみ 500gのレビュー画像
    • 安心安全なおしょうゆなので購入しました。 個人的には香りがイマイチでした。正確にはイマイチとまではいかないんですが、ちょっと好みと違ったかな。 嫌がる人は多いですが、個人的にはリサイクル出来る瓶に入ってるというのはポイント高めです。

2023-08-24

フンドーキン 特選国産丸大豆醤油 500mlのレビュー画像
    • 初めて大豆ミートのカルパスを購入しました。大豆だから体に良いけど、食べたら少しパサパサしていました。普通のカルパスより油がないので美味しすぎるまではいきませんが、抵抗なく食べれます。パサパサしていたので♥が3.5になりました。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-03-16

なとり 大豆ミートスモークカルパス 76gのレビュー画像
    • 今までお醤油は醤油差しに移し替えて冷蔵庫保存でした。 容器を洗うのが面倒だし時々たれるし冷蔵庫への出し入れが特に夏場はあまり開閉したくないのもありこれを使い始めましたが一滴ずつ出せるし上記の手間も省けるしでとても快適です。 もちろん普通に美味しい。 ただ、少しずつしか出てこないのであくまでもこれは卓上か少量使う用で煮物やめんつゆ作りなどで大量に使う時は普通?のペットボトル入りのものと使い分けてます。

2024-03-31

ヤマサ 鮮度生活特選丸大豆しょうゆ鮮度B300mlのレビュー画像
    • パックから出すとつるんと丸みのある形が 他のお豆腐にはなく、可愛いです。 絹ごし豆腐なのに、木綿豆腐位しっかりした固さにびっくりしましたが、キメが細かくお豆腐の味もしっかりして美味しいです! ちゃんとご飯のおかずの為の冷奴におすすめです! 逆にスイーツ作りにはやや固いかもしれません。

2023-04-06

北海道産大豆 濃まるPREMIUM 80g×4のレビュー画像
    • 豆腐が好きで値段がお手頃なので購入しました。 味噌汁などに入れて食べてます。 まぁ美味しくていいと思います。 もっといいの商品があればそっちの商品を購入すると思います。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-12-21

むつみ 大豆の豊かな味わい絹 300gのレビュー画像
    • 牛乳が飲めないので、いつも豆乳を常備しています。 ヨーグルトを作ったり、パスタやスープなどの料理にもよく使います。クリームパスタには柚子胡椒や味噌を入れると、豆乳臭さが消えてバランスも良くなるので、定番になっています。

2022-12-19

スジャータ 大豆丸ごと飲料 のむ大豆 900mlのレビュー画像
  • 大豆」に類似したタグの商品一覧