「#食パン」の口コミ

• あまみがあり、焼いてもそのままでもどちらでもおいしかったです。ただ自分で切るか手でさかないといけないので、私は下手くそなので厚さがバラバラになったりします。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-04-24

神戸物産 天然酵母食パンのレビュー画像
    • 食パンの自分の高値は150円くらいまでは買いとしています。今回は129円だったので購入しました。今までPB商品で満足しようと努力したけど一度フワフワでサクサクのトーストを経験してしまうと箍が外れてしまいました。だからといって1000円食パンは購入しないぞ!

2024-04-22

本仕込食パンのレビュー画像
    • 甘味がほんのりありました。食パンはパスコの超熟かヤマザキのロイヤルブレッドの青袋かこのフジパン本仕込みの3種類のどれかを買います。原材料が似ているのは超熟と本仕込みでバター入りマーガリンが使用されています。焼いた時に美味しいのはこのせいなのかな?と勝手に思っています。焼いた時の感触も似ていると思います。生で食べるならロイヤルブレッド青袋が柔らかく甘味があります。超熟も生でもとても美味しいです。本仕込みは生だと耳の部分がパサつきを感じます。 お値段的には本仕込みがお安く売っている所が多いです。 超熟はスーパーによって値段の差が大きい。

2024-04-21

フジ 本仕込食パン 5枚切のレビュー画像
    • 家族がその都度好みの厚さに切り分けたい バン切りガイドが欲しい100均情報を見たと探しましたが見つからず 仕方なくネットで探したところこちらがちょうどバーゲン価格だったので購入しました 欲しがった家族が自力で綺麗に8枚切り出来たと喜んでました

2024-04-20

食パンカットガイドのレビュー画像