赤城の口コミ

• 税込108円で購入しました! 天才!!! 刺さる人にはすごく刺さるアイスだと思います。 あのカラフルなチョコスプレーは大人になっても大好きなのです。 カラースプレーチョコたっぷりまんべんなくアイスの中に入っており、ポリポリとした食感が美味しかったです。中のチョコソースと合わさるとクレープの中身みたいな味わいでした。 名前も可愛くて良いです。ロゴがヒルナンデスっぽいのは他の人も思ったみたいですね。

2024-04-23

赤城乳業 トッピンぎゅ〜! 75mlのレビュー画像
      • パン香る…とのことですが、あまり香りは感じられなかったかな。味はあんこにほぼ支配されてしまっている感じがしました。ただ、後半にいくとあんこの量も減り、ホイップ感のあじがする美味しいアイスといい感じに混ざって美味しく感じました。 あんこの量が多いのが好き!っていう人であれば、もしかしたら自分より満足出来るかもしれません。…私はホイップが好きなので笑 。あとはサイズが小さく感じたので、そこで個人的には少しマイナス点。 でも、流石赤城さん。安心して食べられる美味しさです。

2024-04-18

赤城乳業 あんホイップフランス 75mlのレビュー画像
        • コンビニでは200円オーバーの高めアイスもラ・ムーさんなら100円でお釣りがきます。 表面はパリパリチョコレートで 先端から半分の中身はチョコレート濃い目で、半分はバニラアイスなのも満足感も高く、最近気にいっているのでこれからもラ・ムーさんには低価格で安定して提供を願います(^^)

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-04-08