• 糖質ゼロなのに、ちゃんと甘味もあってクセの無い美味しいライチ味です。 コスパも良いし、糖尿なのに外仕事の熱中症リスクの高い夫には欠かせません。 どうしてもこの味だけ糖質ゼロなので、売り切れが多くて、見つけたら必ず買いだめします。

2021-08-02

クラシエ 10Lスカイウォーターライチ 14g×5のレビュー画像
    • 以前粉末タイプをお試しで使っていました。錠剤の方が飲みやすそうだし、ストックしたかったので大容量なこちらを購入。 実際、粒も小さい?ような気がするので一度に4粒まとめて飲み込めました。 持ち歩きには粉末タイプの個包装が便利なのでそちらと併用するかも知れません。

2020-12-19

抑肝散加陳皮半夏エキス錠クラシエ 240錠のレビュー画像
      • 子供が気に入って飲んでいます。 スポーツする時には、とても飲みやすいそうです。 いろいろ飲んでみましたが、グレープ味が一番だそう。 粉末がとても細かいので、水筒に入れた時に鼻にダイレクトに匂いが入ってくるので、私はそれだけで飲んだ気分になります。そこがもうちょっと改良されたらの願いを込めて、ハートマイナス0.5してみました。

2021-07-09

クラシエ 10LスカイウォーターG 29g×5のレビュー画像
        • 外仕事の夫へ凍らせて持たせています。 他のメーカーよりは安いけど美味しくて 毎日使うのでお財布にも優しいです。 味も3種類あるので順に買っています。 今年はまだ熱中症にかかっていません! 後は甘味料が気になることくらいです( ̄▽ ̄)

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-08-07

クラシエ 10LスカイウォーターGF 30g×5のレビュー画像
          • 8歳と5歳ふたりで勝手にやらせました。お手伝いめんどうなのでなかなか購入しないでいましたが,ふたりで出来るようになったんだな~と。最後残った汁まで吸ってるので味は美味しいんだと思います。楽しくやってるので満足。

2020-09-27

クラシエ カラフルピース おえかきグミランド27gのレビュー画像
          • 3歳の娘のお気に入り!今では水を入れてあげればあとは後ろの絵を見て自分で作ってます!ちゃんと混ぜるときれいなつぶつぶができるし、色々自分で考えながらやっていて知育にもなっています。

2020-10-16

クラシエ ふしぎはっけん どどっとつぶぴょん33gのレビュー画像
            • 粉と錠剤で少し迷いましたが錠剤の方がよかったので、こちらを購入しました。 粒が思ったより大きいので少し飲みにくかったです。 効き目は、まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが漢方薬なので即効性ではなく少しずつ効き始めてくると思います。期待してます。

2024-02-15

「クラシエ」漢方小青竜湯エキスEX錠 72錠のレビュー画像
              • 練乳部分はシャリシャリしているので、ドロっとしたタイプのものより爽やかで食べやすいです。 イチゴ氷の部分は他の会社と変わらず、普通の美味しいイチゴシロップの味。 食べるのが遅い自分でも、練乳部分が溶けにくくて気に入ってます。

2022-06-20

クラシエ でっかいかき氷バーいちご 130mlのレビュー画像