ソルティの口コミ

• もともとスポーツドリンクの味が苦手で! 真夏の水分補給はお茶を飲んでいましたがお茶だけじゃ熱中症対策にはならないと医者から言われ、いろんなメーカーの物を飲みましたがどれも苦手な味で! たまたま薬局でうめソルティーを見つけて飲みました。 ほどよい梅の味で美味しく飲めましたので毎年、うめソルティーを大量買いしてます。

2024-05-01

サントリー 天然水 うめソルティ 540mlのレビュー画像
      • 部活を頑張る息子へ。いつもジャグに粉末スポーツドリンクを溶かして持って行きますが、足りなくなるとこちらをプラスしています。試合はあともう少し頑張らないと!という時にクエン酸効果を期待してます。うめ味も美味しくてお気に入りです。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-04-27

サントリー 天然水 うめソルティ 540mlのレビュー画像
        • ピクミン大好きなのでおかしのまちおかで発見し即買いしました。 味は、他のライチ味のおかしと比べると美味しいとは言えないです。 個包装のデザインが全10種で赤ピクミン以外入ってました。全体的に凝っていてとてもかわいいです。持ち歩きの防災グッズに何個か入れておきます。

バンダイ ピクミンソルティ塩ラムネ 39gのレビュー画像
          • 熱中症対策に毎年暑い時期は塩タブレットを買うので、ピクミンで出たのは嬉しい! コンビニ二件目でゲットしました(一件目は即日完売(苦笑)) パッケージがとにかく可愛い!!底面まで凝っててちょっと感動しました(*´ω`*)

バンダイ ピクミンソルティ塩ラムネ 39gのレビュー画像
            • 東ハトさんのソルティはよく買ってて、やっとチョコバージョンが出たか!!って嬉しくなりました 小袋を開けた瞬間ココアのいい香り~ サクサクホロホロの食感! 甘すぎない丁度いい甘みで 期待を裏切らない美味しさでしたよ

東ハト ソルティショコラ 8枚のレビュー画像
              • サクサクホロホロの食感のクッキーです。最初はどこがソルティ?と思いましたが、 後味に塩気をとっても感じます。今まであまりなかった商品かと思います。 物凄くバター感がするわけではないですが、値段が安いので釣り合いのとれた商品かと思います。

2024-04-23

東ハト ソルティバター 8枚のレビュー画像
              • 不味くは無いんだけど、 トリュフにするなら、フィアンティーヌやビスケットは必要ないかな? 塩分の個体差が激しく、一つ目は塩分を全然感じなかったが、 二つ目食べたら、めっちゃ塩っぱい所あるし。 リピは無い。 忘れて買ってしまうかもだが。

2024-04-20

プレミアムガーナビスキュイトリュフソルティバターのレビュー画像