DHCの口コミ・評判

• 安いと思い、コスモスで1048円(税込)で購入しましたが 高かった❌ヘム鉄を一日に2回服用し、吐き気なし⭕️ 排便は少し黒いけど△便秘にもならず、いまのところ少し 元気になったような気がします⭕️貧血も動悸も少しいいようなキ気がします⭕️

2024-11-03

• 最近この大きさのカプセルが飲み込めなくなってきたのでもう少し小さくしてくれると嬉しいです。ビタミンはたくさん摂取できますが、ビタミンDと鉄カルシウム亜鉛が不足するのでこれの含有量増やしてくれたらもう言う事なしです!食事で足りない分を手軽に補えるのでいつもお世話になっています。

女性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-09-10

• カルシウムを定着させるには一緒に摂るべき栄養素はビタミンD❗️ビタミンDは骨の健康維持(骨粗鬆症予防)、免疫力向上、血管の健康(ゴースト血管予防)、脳や精神の健康、インスリンの分泌を助け、血糖値のコントロールをサポートするので糖尿病(糖代謝異常症の予防)などがあります、1錠でも充分に効くので、 使用上の注意をよく読んで(1日1錠を守って)飲みましょう^^

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

5.0

2024-11-10

2024-11-03

• システインが配合された物と飲みわけて朝晩飲んでいます。 白髪が増えると言われて、単独の持続性ビタミンに鞍替えしましたが、口内炎とか歯茎の調子が家族揃って改善してます。 凄く努力のいるパウチのビタミンCを飲んでいた子供は安いけれどニキビがでないもしくは治りが早いとリピートしてます。

女性 / 60代 / 愛媛県 / 購入回数: 2

4.0

2024-11-14

2024-11-03

• 何に良いのかよく知らずに良さそうでお手頃なので買って見たのですが笑、結果買って良かったように感じます。 ネットでは心疾患 高血圧 歯周病 抗がん剤の副作用軽減 免疫改善 糖尿病 老化防止 パーキンソン病 運動負荷による骨格筋保護作用 など効果があると記載されてました。 私が後々調べて惹かれたのは抗酸化作用です!酸化を防ぐことで老化防止に繋がるのはなんとなく聞いたことがありましたが、コエザイムQ10 には豊富に含まれてるそうなので手軽にお安く摂れるのは大変嬉しいです。

女性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 1

4.0

2024-11-12

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報

DHC」に類似した商品があるメーカー

最近見た商品

ものログ(CODE)をフォローする