日本ルナのおすすめ商品一覧

• このヨーグルト大好きなんだけれども、だんだん値段が高くなってきたからあまり買わなくなってきた。今日はいつもよりも安くなっていたから買ってみた。もうずっとこの値段なのかなぁ?それとも値下がりするのかなあそれとも値上がりするのかな?

2024-01-22

日本ルナ バニラヨーグルト 巨峰 100g×3のレビュー画像
    • 前に、マンゴーの方を買って美味しかったから、今回初めてマスカット味買ってみた。 うん。 美味しいけど、 マンゴーの方が美味しかった気がする! あと、こんなに量少なかったかな? もっと、安いわりに、飲みごたえあった気がしたんだけどな…容量減ったのかな……。

2023-11-02

日本ルナ とろけるラッシー マスカット 230gのレビュー画像
      • オヤツなので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-10-10

日本ルナ 乳マイルドヨーグルトいちご 68g×4のレビュー画像

2022-11-26

日本ルナ イーセイスキルマンゴココナッツ 105gのレビュー画像
      • 色々あるヨーグルトの中でも…好きなヨーグルトの1つです😊 ちょくちょく出るバニラヨーグルトのフレーバー味を発見した時は…だいたい買ってみます!!(笑) パイン味も間違いない美味しさでした!!🍍✨

2022-06-28

日本ルナ バニラYG沖縄県産パイン 100g×3のレビュー画像
      • 今まではプレーンしか見たことがなく、初めて購入しました。 硬さのあるヨーグルトなので、なめらかになるまで混ぜて食べてみました。 濃厚とまではいかないけど、いちごの香りも感じて私は好きです。 また見つけたら購入したいです。

2021-05-15

日本ルナ 乳マイルドヨーグルトいちご 70g×4Pのレビュー画像
      • マンゴーラッシーが好きで飲んでましたが今回イチゴ!うん、酸味と甘みのバランスが良くてヨーグルトの後味もスッキリ!どちらかと言うといちごオレみたいな感じですね。マンゴーに比べたらフレッシュ感は少ないですが充分美味しい!リピします。

2021-04-17

日本ルナ アジアンスタンドいちごラッシー 240gのレビュー画像
      • プレーンも飲みますが、バナナ味にひかれて買ってしまいました バナナの味はそれなりにして薄いと思うかもしれませんが私は私なりに満足です! ビフィズス菌に惹かれましたが、値段も手軽なのでまた買います!

2022-02-16

日本ルナ ビフィズス菌のむYG バナナ風味のレビュー画像
      • コンビニでも、東武ストアでも価格は変わらないので、種類の豊富なセブンで購入。 予想通り、濃くて、味も美味しくて、大満足。 北欧とアイスランド感を、もっと全面に出せばいいのに!それなら、高価格も、納得しやすいかと。 アイスランドの食べ物ですが、日本での製造は、安心の日本ルナなので、予想通り、高品質で大変美味しく頂けました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ プレーンといちごピーチも買ったので、食べるのが楽しみ。

2020-04-24

日本ルナ イーセイスキル バニラ 120gのレビュー画像
      • 安かったのと気になってたので買ってみた。最初にフルーツの甘さがきて、後からティーの味がくる。だが、なんだかマッチしてなくてマズイ。 一口飲んで(゚Д゚)ノ⌒・ フルーツティーの良さが全くないやつです。

2020-07-04

日本ルナ AS果物茶気分ピーチ&アップル 220gのレビュー画像
      • バニラの味が強いです。 香りもなく、口に含むと甘く、液体食器用洗剤の香りのような味がほんのりとします。 日向夏の味が薄すぎます。 酸味はありません。 これなら他よヨーグルトの柑橘系を食べた方がよっぽど美味しいです。 バニラヨーグルトは好きですが、いつもの普通のやつを購入したほうがいいと思います。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-07-27

日本ルナ バニラYG宮崎県産日向夏 100g×3のレビュー画像
      • シリーズの中でも、北海道産メロンは美味しい!近くのスーパーでは、プレーンとあまおう(苺)しか置いてないので、他、店頭で見かけた際には迷わず、まとめ買いです。 以前はみかんもあったのに見かけなくなりました。実はメロンの前にみかんでハマった我が家。期間限定商品なのでしょうか?通年、いつでも買えるとありがたいのに…。

2020-02-14

日本ルナ バニラヨーグルト北海道産メロン 300gのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの商品一覧

日本ルナ」に類似した商品があるメーカー