• 白桃と苺で2個ずつに分かれているのかと思ったら両方入ってました。 どちらの味が強いとか言うよりは、先にいちごの香りがして、桃の味がして、いちごの味がして、ももの香りが抜けていく…というような 別々に(とはいえ一瞬の間に)味も香りも抜けていく?感じで 両方ちゃんと味わえていて、特にケンカはしてないと思います。 私は別々のほうが好きなのでこの評価

2024-03-10

ダノン ビオ 朝摘み苺と白桃 300gのレビュー画像
    • 娘は3歳になってもヨーグルトはベビダノンしか食べてくれず、しかも、上層がゼリー?みたいになっている「いちご」、「りんごとすりおろしにんじん?(だったかな)」ものしか食べません。 このももと緑黄色野菜の新商品は本当に有り難い! まだ食べていませんが期待は大! ベビダノンは味も優しいし安心してたべさせれるから嬉しい。

2023-05-16

ダノン ベビーダノンもも&緑黄色野菜 45g×4のレビュー画像
      • 食後のデザートがないとご飯しっかり食べてくれない子供のために買ってます! 冷凍苺を解凍して添えてます。かさましです。 ヨーグルトはチチヤスが1番好きだけど金欠時は買ってられないので、そういう時はダノンを買ってます。いつも安くて財布に優しいので助かってます。

2022-10-16

ダノン ヨーグルト いちご 70g×4のレビュー画像
      • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、見たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-09-19

ダノン ヨーグルトプレーン 加糖 70g×4のレビュー画像
      • 生きて腸に届く確率が最高レベルのビフィズス菌と書いてあるので、買ってしまいました😁 甘み、丁度いいですね😊小分けになっているのは、お皿を使わなくていいのですが、ゴミが増えますね😌 いつもは、400mlの大きいのを買っているのですが、今日は、ダノン、安かったので買いました😃

2020-06-29

ダノン ビオ プレーン 加糖 75g×4のレビュー画像
        • 普段は別のメーカーのヨーグルトを買いますが、今回はクエストだったので購入。味は美味しいが、開けると蓋の内側の薄紙みたいなところが残ってしまい、うまく開かなかった。朝からストレスだった。 あと、値段が高い。この値段なら毎日は買えない。クエストになっていないなら普段は買わないと思う。

2023-10-05

ダノン ビオ糖質オフ濃桃フルーツMIX 300gのレビュー画像
        • 4、5年くらいリピートしています。プラシーボ効果的なもののような気もしないでもないですが…食べない日が続くとお通じに影響が出る気が……食べているとお腹の調子が整っている気が……。機能を差し引いても、ヨーグルトとして美味しいです。 4個パックよりお得で、毎日食べている身としてはありがたいです。

2021-04-24

ダノン ビオ脂肪0プレーン加糖 75g×8のレビュー画像
          • BIOがたまらなく好き この巨峰もこの時期だけなのでしょうか 大きくごろっとした実 生のぶどうの食感をそのまま感じるとこが出来ます いちじく、大きなブルーベリーなどのラインナップも作り手のセンスがよいと思ってます

2021-09-14

ダノン ビオヨーグルト さわやか巨峰 75g×4のレビュー画像
          • 朝食にヨーグルトは必須、加糖でないヨーグルトはまだおいしいと思えず何かしらの味付きを購入しています。 ダノンシリーズは朝に頂くのに良い大きさでヨーグルトらしい酸味と甘すぎない加糖の甘みもちょうど良いので冷蔵庫の常備品のように購入しています お子さんがいらつわしゃる家庭にもオヤツにもいいのでは?などと思います。

2022-02-16

ダノン ヨーグルト プレーン加糖 75g×4のレビュー画像
          • 美味しいです。お腹にも良さそう。パッケージもシンプルでとても好きです。 個人的にはもう少しレモンの主張が強くても良い気がします。 もっと酸っぱくて、粒々が入っているとか。 せっかく「レモン」なんですから。 あと、容器を捨てるときにプラスチックと紙を分別しなければいけないので、ひと手間かかります。

2021-05-05

ダノン ビオYG シチリア産レモン 75g×4個のレビュー画像
            • 私食べるヨーグルト大嫌いでした。でも骨密度の検査をしたとき(今は平均だけど何もしなければ確実に落ちていく)と言われて嫌いなヨーグルトを食べようと決意!このヨーグルトは食べやすくて逆に美味しかった!これも毎日続けてます!骨密度どうなったかな?

2020-02-08

ダノン ヨーグルト バニラ風味 75g×4のレビュー画像
            • まいばすけっとで6個198円でした。 ダノン史上最強レベルBE80菌が入ってるそうです。なんだかそれだけで腸にも良さそうな。マンゴーとアロエ両方とも美味しい。期間限定だけど定番化して欲しい。

2021-05-23

ダノン ビオアロエ+マンゴーマンダリン 75g×6のレビュー画像
            • 夏が終わるという事で131円と安かったので柿と梨と一緒に連れて帰ったわよ😁 🍍🍑🍈確かに🍈ってヨーグルトには珍しいかも。柿と梨は贅沢に思えるけどあえて秋の贅沢とはならないか… 黄桃と白桃で4種類ならダノンでは初めてかな絶賛中の柿と梨と同じ🍊クリーム色よ😍味も同じと思えちゃうけどフルーツMix味。 みっくすじゅーす好きだから美味しい。何が沢山入るかで味が違うけれどコレは🍈果汁が優しくしてるのかなぁ🍍のえぐ味?みたいなのが無くて美味しい! でもね…つい果肉が何かを探ってしまうのよね🍍のアノ繊維っぽさが柔らかいのかな控えめ🍑は其々色が違うからわかる感じ。黄桃好きだから美味しい。 柿と梨より美味しいって事にはならないのは私が酸っぱいさっぱりよりマイルドまったりが好きだから。 真っ白ベースに小さなフルーツだと入ってないじゃん😤になるけどヨーグルト自体が美味しいから平気!🍌って生菓子みたいに当日中なら入れられるかなぁ

2021-10-07

ダノン ビオ サマーフルーツブレンド 75g×4個のレビュー画像
              • 身体の為にも、ヨ-グルトを取るようにしています。 主人は、無糖、脂肪分0で、整腸機能を考慮した商品を食べています。 今回のビオは、冬季限定商品なので、是非トライして、食べてもらいました。 脂肪分1.4gですが、ほんのりとした味わいで、サッパリとした柚子との絡みが、とても美味しかったようです。 胃酸に強いのも、魅力です。 私はほんのり味が好きなので❗️ 他にも何種類もありますが、他のブランドにも無い、みかんと柚子を食べたいと、思います。

2022-11-29

ダノン ビオ みかんと柚子 75g×4のレビュー画像
                • クエスト商品だから購入。今のところ4つ食したけど特に変化なし。更に4つを購入し、引き続き経過観測をしていきます。再リクエストだったのでまた購入しました。県外のスーパーなどに行ってもプレーンしかタイプがなくて、他のフレーバーも試したいところ。お店側も他のフレーバーを置かずまずはプレーンで販売数を試算してから検討を控えているのでしょうね。パッケージを鵜呑みにしてる消費者か大して何も考えずに釣られて購入する消費者まで居るかと思うが、正直この手の商品で実際効果を未位格に感じられるまでは数年ないし数十年かかるだろうw メーカーはいかに消費者に定期的に買わせるか?なのだ

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-11-13

ダノン ビオ コラーゲンプレーンほのかな甘さ 4個のレビュー画像
                  • ダノンビオ コラーゲンプラス ピンクグレープフルーツです。 新発売された「ダノンビオ コラーゲンプラス」は、そのダノンビオにコラーゲンがプラスされたものです。 2カップに含まれるコラーゲンは3,100mg以上。 ダノンビオ コラーゲンプラスは1回食べきりサイズのカップが4つ連なったパッケージです。 1カップ75gなので朝食やデザート、小腹が空いた時などにも食べやすい量です。 フレーバーはプレーン、キウイ、ピンクグレープフルーツの3種類です。 ピンクグレープフルーツはパッケージと同じような、ほんのりさくら色をしています。 ピンクグレープフルーツの爽やかな酸味とほどよい甘みが楽しめます。 口当たりも滑らかでクリーミーとても美味しいです。 脂肪ゼロタイプで、着色料、人工甘味料も使用してません。果肉は少ないですが、美味しく食べれてこれでコラーゲン入りは嬉しいですね。 1日分摂取するには2つ食べないといけませんが… 毎日食べたいと思いますが、ほとんどのお店が200円するので頻繁に買えないのが少し残念です。 もう少し安かったらリピートしたいと思います。

2020-11-17

ダノン ビオ コラーゲン ピンクGF 75g×4のレビュー画像
                    • プレーンというだけあって、酸味が感じられます。 きな粉を混ぜて与えたところ、離乳食としての食べが良くなったので、アレンジがききやすいメリットはあるかと思います。 欲を言えば、離乳食(特に初めて乳製品を与える頃)ってそんなに量を与えられないので、もっと1パックあたりの分量少なくして、6個ワンセットくらいになると便利だな~と思います。 子どもが食べきれない分は、いつも大人にまわってくるので…(笑)

2020-11-21

ベビーダノン プレーン乳糖の甘みだけ 45g×4のレビュー画像
                      • しゃりしゃりした歯ごたえのする小さな角切り果物の入ったヨーグルト。林檎の味、のような、梨の味、のような。なんとなくはっきりしない味だったのでこの評価です。風味が弱かったのかな??ちなみに写真は、4個あるうちの1個です。

2020-10-12

ダノン ビオヨーグルト 和梨とりんご 4個のレビュー画像