• 10数年タピオカドリンクをお店で飲むくらいタピオカ大好き!タピオカ好きからするとこれはタピオカとは別物。こんにゃくにしか思えなくて私は嫌い。 だけどタピオカドリンク大好きな子供はこれも美味しいと言うのでたまに子供用に買うのみ。ミルクティーは美味しいかな。 タピオカドリンクは専門店のタピオカがモチモチで美味しいから市販のタピオカドリンクはこんなもんだと割り切るしかないと思っている。笑 市販のタピオカを謳うドリンクに入ってるタピオカは、大体こんな感じのこんにゃくみたいなかたまりにしか出会えない!

2019-04-06

EMIAL ブラックタピオカミルクティー 200gのレビュー画像
  • タピオカとココナッツミルクが大好きなので見つけて即買いました😁✌️最初の一口はまさにふわとろです💗食べすすめていくと、タピオカがいっぱいなのは嬉しいですが、ちょっと多過ぎてふわとろ感がなくなっていく…。ちょっと固まってて超タピオカ!って感じです😅個人的にはもう少し少なめでもいいかな。でも美味しかったのでまた買います😍

2018-11-08

EMIAL タピオカココナッツプリン 150gのレビュー画像
  • 我が儘ですが、お値段がもう少し安いとより嬉しいので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 味は比べてしまえばカフェイン有りの方が美味しいですが、妊娠中や授乳中と言ったカフェインを控えたくても食べたくなってしまう時は有ると嬉しいのでこの評価です。

2017-04-04

エミアル 珈琲ゼリーカフェインレス 190gのレビュー画像
    • 口に入れた瞬間、まず酸味が強くてびっくり。予想外でした。ヨーグルトって言ってるんだから当然かもしれませんが、パッケージと見た目でキャラメル味のまろやかなババロアみたいなものだと想像してしまった。そして寒天が入っているので割と固まっている。頭が混乱気味なヨーグルトでした。キャラメル味はちゃんと再現されてるのに酸味が強いからアンバランスな気が。食べてこれ書いてから皆さんのレビューを見ました。好き嫌いわかれますね。

2018-05-09

エミアル 家族の贅沢キャラメルト 350gのレビュー画像