ululisの口コミ

• 普通にいい感じです! ただ、まだウルリスシリーズのヘアオイルを全種類使ったわけではないのですが、ヘアオイルに関しては違いがよく分かっていません。 ウルリスシリーズのシャンプーとコンディショナーは、種類(色)によって髪質が全然変わるので分かりやすいですが……。

2024-04-11

ウルリス ビタシーEXリペアヘアオイル 100mlのレビュー画像
    • 新商品!こちらは以前あった黄色のボトルの物のリニューアル、らしいですがもはや別物です。 以前の黄色の物はブリーチなどしたダメージヘアにおすすめだそうで、黒髪(地毛)の私には合いませんでした。 それがこちらは、あからさまに髪の状態が良くなりました! こちらはどんな髪にも合うような成分配合になったのではないかと思います。 また、香りも柑橘系で爽やかです。 使いやすいなと思ったのでおすすめです! (ちなみに私はウルリスシリーズは全部使いましたが、それでも好みはある中でのおすすめです!)

2024-04-11

ウルリス ビタシーEXリペアシャンプー 340mlのレビュー画像
      • 新商品!こちらは以前あった黄色のボトルの物のリニューアル、というかもはや別物です。 柑橘系の香りで爽やかでいいです。 また、以前の黄色のボトルの物より髪の状態がいいです! 黄色のボトルの物は、ブリーチなどしたダメージヘアにおすすめとのことだったので、黒髪(地毛)の私にはそもそも合わなかったです。 しかしこちらは黒髪でも髪の状態がとても良くなりました! どんな髪でも合うような成分配合になったのではと思います。 かなりおすすめです!

2024-04-11

ウルリス ビタシーEXリペアヘアTR 335gのレビュー画像
        • 私の髪の毛は一本一本が太く固く直毛ですが静電気が酷いタイプです。 使用感はサラサラオイルという感じでベタつかず使いやすいです。ただ、ドライヤー後や朝起きて使うとオイリーっぽく、良く言うとウェッティー、悪く言うと昨日髪の毛を洗ってないように見えます。 タオルで軽く水気を取った後(ドライヤーをする前)に付けると指通りサラサラで静電気もなく、朝起きてもオイリーな感じは無くてサラサラです。 匂いは、私はとても好みの爽やかさですが、一人の身内に「良い匂いだけど、おじさんの使ってる香水ぽい」と言われました。 あとこれは気のせいかもですが、香りのせいか頭がひんやりした気がします。

2024-03-05

ウルリス ウォーCーモイストヘアオイル 100mlのレビュー画像
          • アホ毛にもと書いてあったので購入。前髪、アホ毛につけたところ乾かしても濡れ髪っぽくなってしまったので次はつける量に注意する。乾かす前につけると乾きずらく感じたが乾かした後につけたところサラサラになったので良かった。

2024-03-03

ウルリス アクアナイト WC ヘア&Bオイルのレビュー画像
            • リピートです。 サロンでヘアカラー後のトリートメントをケチってコチラを使用していますが、美容師さんも驚く程髪が痛みません。週に一度ほどの使用なのに…。今後もお世話になります。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ウルリス ウォーターブースターヘアマスク 150gのレビュー画像