ロリエのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 個人的に羽ありは面倒できらいなので、いつも羽なしを選んでます。安いものをマメに交換して清潔に保っていたくて、税込97円で買って2ヶ月持つならちょうどいいかなと思ってます。肌あたりも、柔らかい布みたいな感触で優しいです。

2018-09-11

花王 ロリエ 肌キレイガード 昼用 羽なし 30コのレビュー画像
    • 年とともに経血量が少し減ったようで40cmから37cmに替えました。それでも立て膝で寝る癖があり後ろ漏れが心配なので、出来るだけ前を短く、後ろが長くなるよう下着に貼り付けてます。テープの粘着力が強すぎないので下着の傷みもさほど気にならないし、厚み、使用感、肌触り、総合的にみて気に入っています。テロンとした柔らかい生地の下着につけたら浮く感じがしたので、生理の時は綿の下着にしています。

2020-04-21

花王 ロリエ 朝までブロック370 14個のレビュー画像
      • 生理用品朝までブロク300(ロリエ)18+2個増量 特に多い夜用で 一晩中の吸収が有り 隙間がゼロ設計された生理用品なので 絶対! モレたくない夜にオススメです。ムレやベタつきの 原因となる経血を引き込み表面はいつもサラサラ♪ 3倍吸乾シートや不安な隙間を作らず寝返りしても しっかり吸収 高吸収ポリマー3倍配合されてます♪

2022-10-29

花王 ロリエ 朝までブロック300 18個のレビュー画像
        • ずーーっと使用していたウィスパーが販売終了になり、他の生理用品を試している最中です。子供の頃から20年以上ウィスパーだったのですが、こちらにしたら経血量が減ったように感じたのは、すぐに吸収されてるから?広がらないからそう感じるのかな?他の商品も色々試してみます。

2018-06-26

ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽つき 22個のレビュー画像
          • 今どきの、生理ナプキンて、羽付き率が高い‼️ 羽付きが、開発発売された時から、なーんか、嫌い 羽があれば、漏れない❓羽をしまえるサニタリパンツ、あれに、羽しまってんの⁉️ メーカーさん、羽嫌いも、割りと居ますから、ヨロシク

2020-05-13

花王 ロリエ スリムガード 軽い日用 38個のレビュー画像
            • いつもは別のナプキンを使っていましたが、なんだかお肌がかゆくなるのでこちらを買ってみました。 そしたら、すごくいいです! 全然かゆくならないし、付けてる感じがしなくて快適です。 普通に使っていて、漏れもないしいいです!

2020-01-30

ロリエ しあわせ素肌通気超スリム 特に多い昼羽つき 17個のレビュー画像
              • 長年コレです。この薄さは収納に役立つ。また覚えやすい色も、買うときに役立ってます。(正直、メーカー名や商品名ではなくて、緑のやつ、で買ってます) 不満はないですが、パッケージが黒になると嬉しいので4点にしました。

2020-03-01

ロリエ スリムガード 多い昼~ふつうの日羽つき28個のレビュー画像
                • 生理中はいつもナプキンに当たるところに吹き出物が出て痛い思いをしていましたが、こちらに変えてから出なくなりました。 不快感も少なめだし、2つセットの安いナプキン使ってましたがこちらに乗り換えました。 今までで1番最高のナプキンは高いけど絶対漏れないcosmoでしたが、廃盤になってかわりを探していましたが、こちらに落ち着きました。

2019-09-30

ロリエ しあわせ素肌超スリム 多い昼羽つき 20個のレビュー画像
                  • 他ブランドよりは比較的薄めで携帯にもいい 荷物を極力少なくしたい日はスリムタイプも使いますが高いため普段はこちらで十分です。 最近子供も必要になり私はずっと羽付き派だったけど、子供は慣れないせいか取り替えにくいというのでこちらの羽根なしタイプを購入 コスパ的にはもちろん羽根付きよりもいいのでちゃんとフィット感のあるサニタリーショーツと併用して使えば問題ないです。 昔はロリエは肌触りなどが好みじゃなく避けてましたが、最近は改良されたのか気にならなくなってました。

2020-02-01

ロリエ 肌キレイガード 昼用 羽なし 30コ×2のレビュー画像
                    • 本当に開発してくれてありがとう…の言葉につきます。この商品に出会ってから一度もズボンやシーツを汚していません。寝ている間に伝い漏れしてしまいがちな私の救世主でした。少し高いけれど、生活が快適になるので買い続けています。テープ付きなのでくるっと丸めて捨てられるのが便利。別メーカーからも同タイプが発売されましたが、しっかりガードしてくれている(とくに足の付け根周り)安心感はこちらのほうが上です。ずっと使い続けたいです。

2020-05-27

ロリエ 朝までブロック安心ショーツ M~Lサイズ5個のレビュー画像
                      • 夜用だけど。私は多い昼につかってます。夜ではこの長さは足りないので…昼用のような型で長さが伸びるといいです。昼に夜用を使うので、動いた時の横漏れが心配。でも、お得なので何回も交換できて、衛生的にもよい。長時間は、容量が無理。。

2019-10-28

花王 ロリエ 肌キレイガード 夜用 羽 10コ×2のレビュー画像
                        • 多い時はどばっと経血が出てしまうことがあり、横漏れしやすいため横漏れ防止ギャザーがあり量もしっかり吸収してくれるこちらの商品を愛用しています。最近どの店舗も品薄で、無くならないか心配する程です…。

2024-03-17

ロリエ 肌きれいガード超吸収 パワフル昼用 22個のレビュー画像