ロリエのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 肌が弱い為、なるべく肌に優しいナプキンがいいなと思い、たまたま産婦人科へ受診の日があったので、おすすめのナプキンをお聞きしたらこちらのシリーズをすすめられました。それ以来ずっと使ってます。薄いし、肌に優しいし娘と使ってます。

2020-08-18

ロリエ スリムガード ローズ 特に多い昼用 18個のレビュー画像
    • 使い心地やシートの耐久性もあって良かったけれど、一番の良いポイントであった包装止めのテープがなくなっていた。。 それがあったので結局これに戻ってきていたのに。。 残念。。 だとすると使い心地が変わらなくてコスパの良いコットン素材のものにいってしまうかも。。

2019-09-15

ロリエ きれいスタイル 天然コットン 50個のレビュー画像
    • コロナ渦の始まりにナプキンが品薄になったとき、お店でこれしか残っていなかったのが使い始めたきっかけでしたが、今では大変重宝しています。とにかく薄いのでかばんに入れやすい、ポケットに入れておいても厚みが目立たないので仕事中トイレに直行できる、かばんなどからチラ見えしても包装が黄色のチェックでいかにも感がない。 かなり量が多かった時はさすがに少し漏れてしまったのでピークを過ぎたら使ってます。

2021-09-03

ロリエ スリムガード 多い昼〜ふつう羽なし 32個のレビュー画像
      • 出先で予備がなくなってしまったので購入しました。いつもはこだわりなく、適当に安いのを購入しているのですが、こちらはとても薄くてつけ心地最高でした。基本量が多くないのでずっとこれでもいいかなと思いました。

2020-07-12

ロリエ スリムガード 多い昼ふつう羽つきミニ 8個のレビュー画像
        • 生理の期間に使う用で、後ろが長めのものを探していました❗️中々お値段千円程度でこういった商品がなく、やっと見つけました。ロリエのメーカーなのも安心ですね❣️箱から出すと、後ろは写真通り長めで、羽ありのナプキンの羽をしまえるように設計されています✨✨多い日は寝る時に、自然と寝返りを打たないようにしているのかいつも身体が疲れている感じがしたので、これで熟睡出来ると良いなぁと思います😊

2021-07-06

ロリエ アクティブガード ナイトセイフティL 1枚のレビュー画像
          • ナプキン見えないようになってるし、 しっかりフィットしてくれます✨✨ デザインもオシャレでセクシー(〃∀〃)💓 生理中でもちょっとHappyになりました(単純) ちょっとお高めでしたが 素材もしっかりしてて購入してよかった🥰

2020-08-07

ロリエ アクティブガード エレガント M 1枚のレビュー画像
            • 忘れてしまった時にセブンで買いました。普段だったら、値段・個数・薄さも加味して購入するのですが、一日限りの使用だったので、個数は少ないですが1番値段が安かったこちらを購入しました。特にずれたり擦れることもなく良かったです。

2022-04-02

花王 ロリエエフ 昼用ウィング付 5個のレビュー画像
              • スリムガードは泊まりや出かける時にも持ち歩き安くて助かります、夜用のデカいサイズでもそんなにかさばらなくてありがたい。 どうしてもおしりの割れ目から漏れたりするので350以上のサイズはありがたいです、ないと不安になる!

2021-04-16

ロリエ スリムガード 特に多い夜用 13個のレビュー画像
                • 終わりかけはやはり軽い日用がいいです。普通のから軽い日用に変えるときは気分が快となります。 軽い日用はいつもこれ。終わり頃なのに思いの外多めに出てしまったときもしっかり吸収してくれます。まあそんなことはあまりないけど。

2019-09-22

ロリエ しあわせ素肌超スリム 軽い日羽なし 32個のレビュー画像
                  • おりものがついたりしても、 毛羽立たずサラッとしている点が気に入っています。 値段も容量もお財布に優しいです。 テープは付いていませんが、 外パッケージに捨て方が記載がされており その通りにやれば広がらず包めます。 この記載は他のおりものシートなどでも使えますし 捨て方の記載なんてロリエさんのパッケージでしか 見たことがないので良心的だと思いました。 おりもの臭が気になるならデオの方をオススメします。

2021-05-15

ロリエ きれいスタイル 無香料 72個のレビュー画像
                  • 超スリムを始めて使いました。吸水量が不安でしが問題なかったです。普通の物はナプキンを付けてるな!という感覚がありましたが、超スリムは付けていないような感じですごくよかったです!もっと早く使えばよかったと思いました!

2019-08-22

ロリエ しあわせ素肌通気超スリムふつう羽つき24個のレビュー画像
                    • この量質で、197円。底値だね。安いです。たすかります。薬剤師さんが担当なのか、衛生品が、お客様に、心を向けているからいつも、安い安いと買ってしまいます。値段と棚整理、商品への気配りに気持ちが出てるんだよね。そういう所には、お金出したいと思うしね。折角買うなら。

2020-07-27

ロリエ 肌キレイガード 昼用 羽つき 22コ×2のレビュー画像
                      • 肌あたりが良いので使用していますが、そのぶんサイドギャザーが付いていないので、多い日の夜には使用していません。漏れるのが嫌なので心配。少し横になっていたい時や、量は減ったけど、寝返りする就寝中に使用しています。勿体ない気もしますが、安心感あります。

2022-03-05

ロリエ しあわせ素肌40 特に多い夜 羽つき 7個のレビュー画像
                        • 緊急時、コンビニで必ず出会うこちらのスリムガードには何度も助けられました。 スリムだから鞄やポーチが嵩張らず ズレの心配もいらない羽付タイプなのは有難い。 コンビニ限定でいいから5〜8枚くらいの 少量パックがあれば尚嬉しい

2020-03-17

ロリエ スリムガード 特に多い昼用 19個のレビュー画像