オンパックスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 極寒の倉庫内で、朝まで働く深夜勤の夫の必需品です。毎冬、1日で1足〜2足分使う為、週末にまとめ買いしています。他のメーカーの商品のいくつかを試したけれど、これが一番暖かく気に入っているとの事。重たい物を持っての作業ですが、ズレない上に、毎日一万歩以上歩いてもボロボロにならず、クッション性もあり足が楽だとの事です。

2021-01-30

オンパックス 足ぽかシート8時間 25CM 3個のレビュー画像
    • 仕事場が寒く、特に足元が冷えるので足用カイロを購入してみました。 普通のカイロより割高ですが、足はやはり冷えは禁物ですね。 足が暖かいと全身も暖かいです! 靴を履いていないとかなり熱くなるのでやけど要注意です。

2023-02-03

オンパックス 貼るく つ下用 白 5個のレビュー画像
      • パンプスの中に忍ばせるだけで、体感温度が全然違います。職場はブーツNGなので、これが無いと冬は乗り切れません。ストッキングでも問題なく使えています。(推奨ではないでしょうが…)出かける5分前に靴にセットしておくのが私のベスト!それより早いと熱くなりすぎるし、遅いと冷たくて効果を感じる頃に暖房のある場所に着いてしまう…。

2022-02-03

オンパックス 中敷 つま先靴用 15個のレビュー画像
        • 靴下に貼るタイプが苦手なので買ってみました。思った以上にに熱くなって、立っているのが熱すぎてやけどしそう!と思うくらいでした笑 朝から晩まではもたず、結構踵の方までずれてきましたが、使用時間中はずっと暖かくて、末端冷え性にはありがたい商品でした!

2023-02-05

オンパックス 足ぽかシート8時間 22CM 3個のレビュー画像
          • これはいいです。 10時間タイプですが、固まり始めた頃揉みほぐすことで少し持ちが良くなりますのでもっとあったかい思いをさせて貰えます。 小さいサイズながら温まり方が暑いくらいの時もあるので低温火傷には要注意です。 うちに帰ってもまだ暖かい時は布団の足元に仕込んでおくと、寝る時足元が冷たくなくて快適です(セコいけど)。

2019-11-30

マイコール 貼らないカイロオンパックスミニ 10袋のレビュー画像