アリエールのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• もうすぐ部屋干しが多くなる時期に入ると思ったので試しに購入しました。 青の方を使い切って空になっていたのでそっちに詰め替えちゃいました!! ピッタリ入ったので、ん?これって〇〇倍のものじゃないっけ??と思いましたがよく見たら超特大と書いてあったので通常の詰め替えよりは多いよって意味なのかなと思いました。 汚れ落ちは信頼してますので問題なさそうな気がします。 あとは部屋干し臭にどれほど勝てるかみものです。笑

2021-04-30

アリエール バイオSジェル部屋干替超特大1000gのレビュー画像
    • 少し前にパッケージが変わり、値段が少し高くなりましたね。が、匂いもしっかり取れて、すすぎが一度なのも気に入って使っています。 いつも部屋干しバージョンを選んでいます。乾いた後の香りも好きです。

2021-02-28

アリエール バイオSジェル部屋干し用 替 690gのレビュー画像
      • 粉洗剤と比べて、液体洗剤は洗浄力が弱いとクリーニング屋さんで聞きました。他の液体洗剤を使っていたのですが使い続けていくうちに白物がなんとなくくすんできてしまったのですが、アリエールに変えてからは、白い物はいつまでも真っ白のままで、粉洗剤と同じ洗浄力があると実感し大変気に入っています。

2021-08-10

アリエール バイオサイエンスジェル 本体 750gのレビュー画像
        • ずっとアリエールを使っています。 以前はジェルボールを使っていたのですが、洗濯機を買い替えた際に、その洗濯機にはジェルボールより液体のほうごむいていますよと店員さんがおっしゃったので、それからは液体のほうを使っています。 キリン堂で348円でした!

2021-05-26

アリエール バイオSジェル 替 超特大 1000gのレビュー画像
          • 前のタイプの部屋干し用を使っていたのですが、生乾き臭が気になり、別のものを使っていました。今回新しくなったのとお試しで安くなってたので購入。洗濯後にいい匂いがして、今のところ生乾き臭は気になりません。しばらくリピートしようと思います。

2020-11-07

アリエールバイオサイエンスジェル部屋干本体750gのレビュー画像
            • 主人の作業着はこの洗剤を使っています。私は普段と同じ洗剤(普通のアリエール)でいいのではないか、と気にしないのですが…何となく汚れとニオイ(特に暑い季節)を気にするみたいです。 今回はクーポンで安くなっていたので、詰め替えではなく本体ごと買いました。 洗濯後は「よし、洗った!」という香りがするので…使って間違いはないみたいです(笑)

2021-02-25

アリエール ジェルプラチナスポーツ 本体 750gのレビュー画像
              • 我が家の洗濯洗剤はコレです。洗剤の香りも良く、使っている柔軟剤との相性も良いので。期間限定パックを初めて目にし、安かったので迷わず買いました。いつもはドラッグストアーかホームセンターで買うのですが、このサイズの取り扱いはないので、スーパーでも値段など確認するようにしようと思いました。

2020-05-23

アリエール IPジェルSP替限定SL 1.05kgのレビュー画像
                • 北海道は基本部屋干しなのでこの洗剤が1番。 早く外干しがしたい~💧💧💧 流石に3~4ヶ月も部屋干ししていると嫌な臭いがする服やタオルも出てきます。 どうしたらいいか頭を悩ませながら、重曹を入れて洗ったりお湯につけてから洗ったり工夫しています。 次は最終手段のワイドハイターを買う予定です

2020-08-05

アリエールリビングドライGB3D替ウルトラJ63個のレビュー画像
                  • いつもアリエールのジェルボール洗剤を愛用してます。広告の品で 超特価で、なんと¥199+税で購入。 paypay支払いしたので、翌月10%還元あり。 ドラックストアでは、安くても¥298なのに、さらに安くて、¥199だったので、間違ってないかチラシ二度見しました(笑)

2020-04-30

アリエールパワージェルボール3D 本体 17個のレビュー画像
                    • L〇Kで、これがランキング上位だったので購入し、それからはリピしてます。 香りが部屋干しと外干し用では違うの何故だろう? わたし的には部屋干し用の香りの方が好きなので、選べるようにしてほしいな( ˘・з・) ポンと入れるだけだし、 ストックも個数を数えたら何日分あるかすぐ分かるので買い物もしやすいです。 多すぎたり足りなかったりがないので。 値段は高いと思ってたけど、 L〇Kには、そこまで変わらないと書いてあった気が。 なので、満足してます。

2020-08-07

アリエールパワージェルボール3D 替超特大 32個のレビュー画像
                      • 洗濯洗剤はずっとこれを使っています。液体のように計量の手間もないのでポンと洗濯機にいれるだけでいいので楽チンです。部屋干ししても臭わないので花粉の季節や雨の日のお洗濯も憂鬱ではないです。安い方を買うので、3倍量も買ったりします。

2021-02-21

アリエールリビングドライGB3D 替超特大 32個のレビュー画像
                        • 最近液体もお値段お高い!ジェルボールの方が使いすぎないし、もしかして経済的⁈簡単ポイ!楽ちん。お値段安くはないけど、もうこれになってしまった。特売ないかなぁー…もう少し安くなったらいいな。緑の…ニオイも好きです。

2021-05-01

アリエールリビングドライGB3D替超ジャンボ46個のレビュー画像
                          • 寝具のダニよけに、洗えるものは洗濯洗剤の「ダニよけアリエール」を使っていて香りが気に入ったので、洗えない物用にこのスプレーを購入しました。 洗剤の香りとは全然違いましたが、他社のダニよけスプレーよりはマシだと思います。 スプレーしてからはまだダニに刺されていないので、多分効果はあると思っています。

2022-11-16

アリエール スプレーダニよけプラス本体 320mlのレビュー画像
                            • すすぎが1回で済み、漂白剤なしでも洗浄がしっかりできるとのことで使ってみようと思い買いました。 香りも良さそうでしたし、さっぱりした仕上がりです。 本体と詰め替えが全く同じ金額だったので、こちらを買いました。 計量カップも液漏れがないので安心です。

2019-10-21

アリエールイオンPジェル クール 本体 850mlのレビュー画像
                              • 消臭効果が高いので、柔軟剤の香りが引き立つようになりました。食べこぼしは予備洗いが必要です。キャップの注ぎ口が狭くなったので、急いでいる時はよくこぼしてしまします。 前使っていた洗剤より、汚れ落ちがよく、香りもいいので買ってよかったです。

2019-11-06

アリエール イオンPGサイエンスプラス本体910gのレビュー画像