アリエールのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ドラム式洗濯機ではないから… と、以前は普通の液体洗濯洗剤を使っていました。 7キロの洗濯機で、毎日2回以上は洗濯をするので洗剤の消費がかなりですが、ジェルボールにしてから使いすぎが減りました。 1度に購入する量が、メガサイズにはなりますが、1ヵ月持ちます。 少量洗濯の時には、液体を使って無駄のないようにしています。

2022-11-30

アリエールジェルボール4D替超メガジャンボ 85個のレビュー画像
    • 関節が痛む持病を患っています。以前、症状が重かった時に洗剤や柔軟剤の蓋を捻って開けるのがツラくて使い始めました。 現在は寛解間近で痛むこともありませんが、便利すぎてそのまま使い続けています。 ジェルボールのミニサイズのCMを見たので、勝利の洗濯の時に使ってみたいです。

2022-11-17

アリエールジェル4D部屋干し 替超メガJ 85個のレビュー画像
      • 超ジャンボだと、すべてのキューブを専用ケースに入れることが出来ないのが難点ですが、そのぶんお買い得なので購入しました。手間がかからず、洗い上がりの香りがほのかで、毎回、リピート購入しています。

2023-01-26

アリエールジェル4D つめかえ超ジャンボ 26個のレビュー画像
        • 高齢の母に使ってもらってます。量ったり、プッシュするタイプは、握力(指の力)が無くなって不便だったそうです。簡単なので、まだ人を頼ることなく自分で洗濯できて、楽しそうで、こちらも嬉しいです。

2022-12-27

アリエールジェル4D部屋干し 替Hジャンボ 36個のレビュー画像
          • 家は花粉症と、鼻炎アレルギーが居るので年中“部屋干し“です。だから、アリエール4D部屋干し用又は、液体洗剤のどちらかをドラッグストアで購入していますが、最近は何かどんどん内容量が多くなってく為、他の柔軟剤とか、衣類漂白剤もまとめて買うので、それだけでも結構な重さになります。別々に買えば良いのかもしれませんが、コロナ禍になってからはまとめ買いになり. 週に2回~3回が限度かな!?家は2人暮らしの為、ジェルボールを1個には→34ℓ~46ℓの洗濯物ですから、家は、殆んど1日置きに洗濯するから、無駄になるから、仕方なく液体洗剤が殆んどです。※今回はキャンペーン対象に入っていたから買ってみました。

2023-03-15

アリエールジェル4D部屋干し用 本体 11個のレビュー画像
            • 普段買うのは青いアリエールですが、お得になってて初めて購入。香りの印象が初めての時は不思議に薬っぽく感じました(慣れたらあまり気にならなくはなりましたが)。 まだ主に晴れ続きで使っているので差は実感できてないです。汚れ落ちは青いのと同じ感じです。 アリエール全般ですが、汚れ落ちはとても満足、でも一回濯ぎだとやや足りない気がします。

2023-09-05

アリエールバイオジェル 部屋干し 詰替え 475gのレビュー画像
              • あらゆるメーカーの洗剤、あらゆる値段であらゆるタイプの買った結果コスパ、匂い問題等たどり着いたのがこれ!部屋干しする時結構距離近づけても臭くならない!他の洗剤だとまず生乾き臭がする。お気に入り。

2022-10-21

アリエールバイオジェル部屋干し替SJ 1.29kgのレビュー画像
                • 何年か愛用させてもらっています。梅雨時や秋の長雨の時期は部屋干しが続き、憂うつでしたが、こちらのアリエール部屋干し用を使うようになって匂いが気にならなくなりました。リニューアルされてさらに部屋干しの匂いがしなくなりほんとうに助かってます!湿度90%でも部屋干し臭撃破!の文句は嘘じゃなさそうです。青色の普通のより容量が少なめですが、それだけ価値があるということでしょうか。

2022-11-29

アリエールバイオジェル部屋干し替 超特大 945gのレビュー画像
                  • お値段は高めですがうちは家族が多く、液体や粉だと量らないで適当に入れて使い過ぎるので入れるだけで楽なので使ってます。 匂いも強いものが多いのですが、こちらは男女共に使える匂いかなと思ってます。旦那の物にはこれだけで私のを洗う時は柔軟剤も足してます。

2022-03-09

P&G アリエールジェルボール4DかえSUJ60個のレビュー画像
                    • ジェルボールを使い始めたのは シャツだったかな?他のよりも シワが少なかったから使い始めました。 主に週末だけで他は液体使ってる。ただ全てクサイのだよ、 アリエールって。 (他のクサイのたくさん売ってますが) 部屋干しの使ってたけどクサイので仕方なく変更。微香やけど..... 。 若い頃は柔軟剤とか好きだったけど、今は... だからジェルボールの時には柔軟剤は入れてない。液体洗剤の時に優しい香りのを少し入れてる。 もう少し外国の洗剤みたいな香り、 何とかならんかなー。 自分が気付かない香害にはなりたくないな

2022-02-21

アリエールジェルボール4D微香つめかえSUJ60個のレビュー画像
                      • ハイパージャンボサイズ笑 3.3倍?2.6倍?1.8倍? わかりづらいし、そんなことより何個入ってるのか大きく書いてほしい。それで高いのか安いのかうやむやにするのが狙いなんだろうけど。 商品はとても良いのに、いつも買うとき邪魔くさく感じます。

2022-06-01

アリエールジェルボール4D部屋干し用かえHJ39個のレビュー画像
                        • ウエルシアの値段で洗濯1回につき19円の計算。洗剤液を詰め替え容器に移すというあの手間と、洗剤だの柔軟剤だのとしきりに買いに行かねばならない手間と、そこでついで買いをしてしまうことを考えたら自分としてはかなり安いと思う。ドラッグストアに行って、洗剤だけ買って帰る事はかなり難しいから。

2022-01-24

P&G アリエールジェルボール4D 本体 12個のレビュー画像

2022-01-22

アリエールジェルボール4D部屋干しかえSSL22個のレビュー画像
                            • うちは洗濯物を干すところが室内しかないのでこちらを毎回購入しています。ぽんっといれるだけのお手軽さはもちろん、本当に室内干しの嫌な匂いが全然しません!梅雨でもそうなので本当にありがたいです。

2022-02-16

アリエールジェルボール4D部屋干し用かえSJ31個のレビュー画像