アリエールのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ヒートポンプ式のドラム式洗濯機に変えてから、いつも問題なかった洗剤で、洗濯物が臭うようになってしまい困っていましたが、ジェルボールに変えてから臭いが気にならなくなりました。 洗濯物の量によっては、ジェルボールが糸くずフィルターのほうに寄ってしまい溶けにくい時がありますが、いやな臭いがしなくなったので助かります。

2024-01-25

アリエールジェルボール4D部屋干し用 詰替 70個のレビュー画像
    • シーズンごとに少しずつ何かが変わって、進化をしているようですが、その代わり、量が減り、価格も高くなって行っている印象です。今回は8倍消臭がセールスポイントのようです。使ってみて、違いは感じられませんでしたが、以前と変わらず使い勝手が良いので、リピート購入しています。

2023-09-01

P&G アリエールジェルボール4D 詰替 23個のレビュー画像
      • 今まで抗菌効果を重視してましたが、この商品に出会ってからは除菌効果も重視するようになりました。汚れ落ちてるし洗濯物の匂いもスッキリ。洗濯槽の匂いも気にならなくなったので除菌効果ありかな。わが家は殆んどが部屋干しなので同じアリエールの部屋干し用(緑の)と迷うところですが、除菌プラスでも大丈夫そう。除菌&抗菌効果、価格も比較的安いと思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-28

アリエールジェル除菌プラス 詰替 850gのレビュー画像
      • 衣料品店なのですがこういう商品も扱っています。多分、商品のリニューアルで安くなったんだろうな~だから次に行った時は無いだろうと判断して購入しました。62個で千円弱ならお買い得!また、あれば購入すると思います

2024-03-26

アリエールジェルボールプロクリーンかえSMJ62個のレビュー画像
        • 匂いが結構ありますが、部屋干し用にと購入しました。 こちらの使用して部屋干ししても変な匂いがすることがあったので、アタック抗菌EXに浮気。たしかにアタック抗菌EXの方が変な匂いはしないのですが、洗剤の匂い自体があまり好きでなくこちらに戻ってきました。 この洗剤を使って天日干しするといい香り〜なので普段使いってことで。

2023-10-10

アリエールジェル部屋干しプラス 替 1.52kgのレビュー画像
          • キリン堂やスギ薬局で767円。ここから15%オフクーポンで割引きしてもらいます。店舗によって容量サイズがあってお得なのかよくわからない〜。ドラッグストアをハシゴして底値チェックして買ってます。いつのまにかリニューアルされて容量が減ってますが洗浄力が良くなってるみたい✨

2023-08-17

アリエールジェル 替ウルトラジャンボ 1.59kgのレビュー画像
            • P&Gジャパン(同)アリエールジェル除菌 替 超ジャンボ1.29kgは、除菌・抗菌のダブル効果で洗濯機丸ごと除菌してくれるみたいです。しかし、これは嘘だと思います。洗濯機は洗濯槽や洗剤投入口や柔軟剤投入口や水の流路排水口・洗濯槽上部などカビや赤カビ等で汚れてきますので、次亜塩素酸等で定期的に洗濯機を丸ごと除菌しなければなりません。皆さんはどれだけ洗濯機の事を理解しているでしょうか?

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-10-13

アリエールジェル除菌 替 超ジャンボ 1.29kgのレビュー画像
            • どんなに「こりゃ終わったな」状態の悲惨な洗濯物を放り込んでも綺麗に汚れが落ちている! そりゃいかんだろ!と怒られるような隣との間隔1ミリみたいな部屋干しをしても臭わない! 欠点が見当たらなくて怖いこの洗剤。

2022-10-12

アリエールバイオジェル部屋干し替えUJ1.68kgのレビュー画像
              • 通常はこれ1つで済むので便利。 洗う物によって、香りを変えたいときはビーズなどを追加で入れたりします。 漂白剤を超えた、とありますが 襟汚れは落ちない場合があったので その部分にカラー漂白剤を塗ってから 洗濯する時もあります。

2022-11-01

アリエールジェル4Dプロクリーン替超ジャンボ19個のレビュー画像