中国茶ドリンクのおすすめ商品一覧(3ページ目)

中国茶ドリンクの新発売・新商品情報

• 65円という価格だったのでつい安さに惹かれて購入しました!味もいつも飲む普通烏龍茶で飲みやすく美味しかったです!問題なし!出先だったので助かりました!量も多く、1人で1日持てました!お昼ごはんのおにぎりと烏龍茶がとても好きで、烏龍茶しか勝たん!味に特にこだわりもないのでお値段重視の方は大満足だと思います!

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-11-23

伊藤園 赤烏龍茶 650mlのレビュー画像
    • お店でコレ出されても普通に嬉しい美味しさ。ジャスミンって聞くとなんか躊躇しちゃう人居るけどさ、騙されたと思ってゴクリとして欲しい一品。優しく包み込んでくるようなお味。...そう、かぼちゃの馬車に揺られて舞踏会に行く感覚なのだ。(※個人の意見です。)

2020-04-30

伊藤園 ファーストクラスジャスミン茶 350mlのレビュー画像
      • コンビニのホットドリンクコーナーには、お茶とコーヒー類が多く、ダージリンティーとか、ジャスミンティーなど、甘くないドリンクが少なくて。 ジャスミンティーは、そのままストレートで、甘くなく美味しいから。 私は、コーヒーはブラック!紅茶は、ストレートで、甘みのついたのは嫌い

女性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-01-30

伊藤園 Relaxジャスミンティー 345mlのレビュー画像
        • ずーっとウーロン茶はサントリー以外は買わない!と思ってたんです。でも、何年前か、急に味が全く違ったように感じられて、サントリーのウーロン茶には近寄らないようにしてました 最近ひょんな事で久々、5年は経ったと思うけど、それ位久々口にしたら美味しくなってた。 妊娠から出産で味覚が変わってたのかも知れません。また買えるの嬉しいです

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-02-23

サントリー 烏龍茶OTPP ペット 525mlのレビュー画像
          • 自販機でよく買っています。自販機でしかあまり売ってるとこ見ないですが、珍しくスーパーで売っていたので買いました。しかも自販機の半額くらいで買えたので嬉しい。 普通の烏龍茶とはちょっと違う風味。初め飲んだときは不思議な味に感じましたが、ハマって飲んでいます。

2020-04-14

ポッカサッポロ にっぽん烏龍 PET 525mlのレビュー画像