中国茶ドリンクのおすすめ商品一覧(2ページ目)

中国茶ドリンクの新発売・新商品情報

• 「サントリー烏龍茶」は、1981年に缶入り烏龍茶として発売し、多くの人から日々の水分補給として、また食事のお供として好評を得ているロングセラーブランドで、今年で誕生から40周年を迎えます。今回「サントリー烏龍茶」とファミリーマート、互いの40周年を記念して、発売当初のパッケージと味わいをイメージして再現した限定復刻版をファミリーマート限定で9月14日から発売された烏龍茶です。 数量限定品なので是非飲んでみて下さい。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-09-19

サントリー 烏龍茶 ペット 600mlのレビュー画像
    • お昼にいつもこれ買います。 安くて美味しい! 沖縄ではさんぴん茶。 こちらではジャスミン茶。 えっ?何かちがうのかな?? みんな、トイレの匂いがするーとかディスってきます笑 でも、何となく言いたいことは分かります。 でも好きなんだよね(*^^*)

2022-05-09

Vマーク バリュープラス ジャスミン茶 500mlのレビュー画像
      • 68円と安かったので買いました。 サントリーの烏龍茶は結構濃いから食後に飲むと口の中もサッパリしていいけど空腹時に飲むと胃がちょっと気持ち悪くなってしまう感じでした。 コレは濃さが柔らかい?(薄いというのかな)ので空腹時でも大丈夫でした。 烏龍茶とジャスミンティーを足した感じ? 飲みやすくて良かったです。

2022-05-04

伊藤園 優雅な香り 烏龍茶 PET 600mlのレビュー画像
        • いつも水筒を持っていきますが、中身が終わってしまいましたので、買いました。悔しいので家ではあまり飲まないお茶を買いました。ジャスミン茶はあまり飲まないので、こういう時は率先して買います。

2021-08-19

伊右衛門ジャスミンCLEAR ペット 600mlのレビュー画像
          • プレミアムな品質を追求した、ワンランク上のジャスミンティーです。華やかで優雅な香りを持つ特級茶葉の中から、さらに香り高い茶葉を厳選し使用。贅沢な香りと濃厚な味わいをお楽しみいただけます(香料不使用)。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-05-26

伊藤園 特級ジャスミンティー 350mlのレビュー画像
            • 考えもしなかった組み合わせだったので、衝動的に買ってしまった。 紅茶と同じく発酵茶葉がベースなんだから、合わないなんて事はまあ無いだろう…とは思いつつも、実際はけっこう恐々口を付けた。 チャイやジャスミンミルクティーが飲めればおいしく飲める。 むしろ一度飲むべき。 一見少ないようだけど、案外、量自体は丁度いい

2021-01-29

リプトン 烏龍ミルクティー 240mlのレビュー画像