スポーツドリンクのおすすめ商品一覧(4ページ目)

スポーツドリンクの新発売・新商品情報

• 糖質ゼロなのに、ちゃんと甘味もあってクセの無い美味しいライチ味です。 コスパも良いし、糖尿なのに外仕事の熱中症リスクの高い夫には欠かせません。 どうしてもこの味だけ糖質ゼロなので、売り切れが多くて、見つけたら必ず買いだめします。

2021-08-02

クラシエ 10Lスカイウォーターライチ 14g×5のレビュー画像
    • これといった癖のないスポーツドリンクなので飲みやすいです。 ただ他の大手に対抗するならもう少し値段を下げないと厳しいんじゃないでしょうか? ダイドーさんは個人的に好きな会社なので、期待してます。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-11-18

ダイドー ミウ プラスSブルーオアシス 500mlのレビュー画像
      • 子供が気に入って飲んでいます。 スポーツする時には、とても飲みやすいそうです。 いろいろ飲んでみましたが、グレープ味が一番だそう。 粉末がとても細かいので、水筒に入れた時に鼻にダイレクトに匂いが入ってくるので、私はそれだけで飲んだ気分になります。そこがもうちょっと改良されたらの願いを込めて、ハートマイナス0.5してみました。

2021-07-09

クラシエ 10LスカイウォーターG 29g×5のレビュー画像
        • セブンイレブンのプライチでもらいました。アクエリアスは風邪を引いた時に喉が潤っていい感じになります。夏も必ず持ち歩きます。汗をかいた時に水分補給に飲んでます。後、950mlのペットのサイズは持ちやすいし~冷蔵庫にも幅を取らないので入れやすくていいですね。

2021-01-28

コカコーラ アクエリアス 950mlのレビュー画像
          • がっかりな味。いつもココナツの実に穴を開けて美味しい生ココナツを飲んでいるので、期待外れなお味でした。もっとそれに近い味かと。色もいつもは白いのに何故か透明なのも不気味。ORGANICでもともと高価で生ココナツ買えるくらいの値段なのに、と思ってしまいました。

2023-09-23

むそう オーガニックココナッツウォーター 330mのレビュー画像
          • 外仕事の夫へ凍らせて持たせています。 他のメーカーよりは安いけど美味しくて 毎日使うのでお財布にも優しいです。 味も3種類あるので順に買っています。 今年はまだ熱中症にかかっていません! 後は甘味料が気になることくらいです( ̄▽ ̄)

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-08-07

クラシエ 10LスカイウォーターGF 30g×5のレビュー画像
            • 一本ずつ買って仕事の合間に飲んでいましたが、面倒になってきて箱買いしました。レモンの酸味が少なくすっきりごくごく飲めるのとビタミン入りでアクエリアスなので汗をかいた後に飲むのにちょうど良いです。

2020-07-22

アクエリアス 1日分のマルチビタミン 箱 12Lのレビュー画像
            • 市販のスポーツドリンクは濃いので水で少し薄めて飲んでますが、 これが安価で美味しいスポーツドリンクです。 ポ◯リやアク◯リアスなど最大手ブランドに拘りが無い自分には1番合ってます。 安いだけの美味しく無いスポーツドリンク買うなら、こちらをオススメします! 一昔前なら1.5Lが100円ほどで買えたけど、ジワジワ値上がりしたのだけが残念ですが当面はこちらを愛用します(^^)

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-03-21

キリン ラブズスポーツ PET 555mlのレビュー画像
              • イオンドリンクにビタミンが入ってて砂糖0! こりゃいいと購入しました。 糖質が気になるけど汗をかく季節なので。 水さえあればスポーツドリンクよりコスパもいいです。 溶けるのに少し時間がかかるのだけは改善してほしいです。

2022-07-09

ファイン イオンドリンクビタミンプラス 22包のレビュー画像
              • 体脂肪のドリンク飲んでることを周りに気づかれたくないのでこれは良い!熱中症対策をしてるっぽいし、味もほとんど違和感ないです 何よりキャップに特茶とか書いてないのが良い

2019-08-22

コカコーラ アクエリアス エスボディーのレビュー画像