スポーツドリンクのおすすめ商品一覧(2ページ目)

スポーツドリンクの新発売・新商品情報

• これは良い! 気候によりますが、ポカリスエットでは味が濃く感じられる、アクエリアスては甘すぎて糖分か気になる、糖質ゼロだとチョッと、、の方にはこちらが最強とのことです。 私も元気なのに戴きましたが一番のみやすいです。 梅雨の時期に体温調節が出来にくく体調を壊した時にも、OS1よりも美味しく飲めます。 ポカリスエットか味濃くてだめっていう関西に多い方にはこちらが断然おすすめです! (私はなんでもOK、具合悪い時には味わってなんかいられない) ただやはり軽症ではない熱中症経験者にとってはこれらを飲んで吐いていた経験があるのでいくら企業さんが一生懸命開発されてもだめ、みたいです。 色々ありますよね。

2023-06-13

コカコーラ アクエリアス経口補水液 500mlのレビュー画像
    • 妊娠中で極力、糖分を控えているので 甘いものが欲しい時にこちらの飲むヨーグルト、 ヨーグルト、フルーツを食べたり飲んだりしてます またカルシウムと鉄分が入っていて 低糖、低カロリー、脂肪0と記載ありなので 購入しました。また美味しいです

2022-09-05

明治 ヴァーム(VAAM)パウダー 10.5g×5のレビュー画像
      • 乳酸菌の入ってるアクエリアスが飲みたくて、買いました☺️ 仕事場に持って行って休憩時間に飲んでヨーグルト味で美味しくて満足です😋🍴💕 アクエリアスの乳酸菌の2リットルのペットボトルが発売してほしいと思いました☺️ めぐみ😃

2022-02-04

コカコーラ アクエリアス乳酸菌ウォーター500mlのレビュー画像
        • ドンキで29円になっていたので買ってみました。公園からまだ帰りたくないと爆裂イヤイヤする、まもなく二歳を迎える子供の暴れ時に備えカバンに忍ばせておきます。

2021-09-24

明治 それいけ!アンパンマンのイオン飲料200mlのレビュー画像
        • スポドリを飲んで糖尿病になってしまった旦那に買ったのですが結構気に入ってるみたいです。味はお水にグレープフルーツのような柑橘の香りを添えた感じ。OS-1から甘さを抜いたようなかんじで好みが分かれる商品かなと思いました。近場では常温しか売っておらず冷やしたら美味しい商品かなと思います。常温はうーんって感じ。甘さがないのでごくごくスッキリ飲めるのはいいと思います!

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-07-09

無糖スポドリスマートバランス 500mlのレビュー画像
          • パウダーのものは初めての購入。 10年近く前、販売当初に職場で購入したのがきっかけで好きになった。 はじめは味が薄く感じたけど、毎日購入してるうちに普通のアクエリアスより好きになった。

2023-08-01

コカコーラ アクエリアスビタミンパウダー51g×5のレビュー画像
          • 急に寒気がして発熱したのですが、家にスポーツドリンクや経口補水液などなく困ったので、元気になってからですが、買いました。備蓄大事ですね〜!すぐ作れて場所も取らないし、いいと思います。

2023-07-15

コカコーラ アクエリアス ビタミン粉末 51gのレビュー画像