トイレ用洗剤のおすすめ商品一覧(4ページ目)

トイレ用洗剤の新発売・新商品情報

• 初めて使ってみた。使い方が簡単だった。 泡で覆われた部分の便器の頑固な汚れはほとんど消えて、白くなった。すごい。 古い便器なので、時々こすって掃除してもなかなか茶色い汚れが取れなかったので、すごくいいと思った。 最近の汚れが付きにくい便器を使ってる人には効果がわかりにくいと思う。

2019-12-27

ブルーレット さぼったリング大盛り泡 2包のレビュー画像
    • キワキワまで泡々になるのが楽しいー 週2回の使用推奨ですが月1プチ大掃除の仕上げに一晩放置で使っています。 淵についたものは軽く拭き取りが必要、塩素臭が結構キツい・使用後も残りがちとデメリットも有り。 洗浄・消臭効果は高いがコスパは悪いかなと。 でも楽にスッキリするのでこれからも使いたい品です。

2024-02-03

らくハピ バブルーン トイレボウル 160gのレビュー画像
      • 香り強いですが、私も家族も好きな香りなので気に入っています◎使いきりで使いやすいし衛生面も安心◎ですがその分価格も高い。5人家族だと持続期間も半分になるのでコスパの面で-1。

2019-11-27

ブルーレット かんたんST除菌PFコットン7g×2のレビュー画像
      • もう何年使ってるか忘れましたが、色々な香りを使いましたが今はこの香りがお気に入り。 夏場のこの暑さで我が家のトイレは特に暑いのかだらっと溶け流れていることもありますが、幅が広がれば掃除の幅も広がるわ~と思っていたり。

2022-07-28

スクラビングB スタンプ消臭inCJ 替 J 4本のレビュー画像
        • スタンピーの花形の物より確かに簡単にスタンプ出来ます!除菌効果が目的で、かんたんスタンピーに乗り換えました。値段が安いともっと良いな。でもトイレが汚れにくくなったので大満足!色んな香りが出てほしいです。

2019-04-25

ブルーレット かんたんST除菌PPシトラス7g×2のレビュー画像
        • ジョンソンエンドジョンソンでも同タイプの物がありますが、ブルーレットのスタンピーの方が好きです。スタンプの形も可愛いですし、効果が長持ちします。スタンプして一週間後に残っているスタンプで便器を掃除して またスタンプします。我が家には欠かせません。

2019-09-23

ブルーレットスタンピー除菌効果P RA替 56gのレビュー画像
        • なかなかトイレ掃除ができないので、必ずスタンプしてます! 色んな種類がありますが、ジャスミンいい香りです! トイレに芳香剤置いておかなくてもいいかなと思います! 掃除が毎日できない分、スタンプしておけば水を流してある程度効果はあると思うので使い続けます! 乾いた時にスタンプしないと、くっつかなくなってもったいないので要注意です!

2023-03-13

SB トイレST消臭成分in Cジャスミン替 2本のレビュー画像
          • とても良い香り(リアルなお花の香り)です。 家の便器の水流を見極めてセットしないと効果が得られないので、スタンプ形式の洗剤に不向きな便器もあると思います。 それを確認するためにも、お試し感覚で購入できるこの商品はおすすめ。

2020-10-17

スクラビングBトイレスタンプ贅沢Lローズ12.6gのレビュー画像