トイレ用洗剤のおすすめ商品一覧(3ページ目)

トイレ用洗剤の新発売・新商品情報

• このサイズがあるのを最近まで知らず、普通の詰め替えサイズを買っていたので損していた〜泣。 最初はこれのミントの香りを旦那が買ってきて使っていたけど、どうしてもトイレの香りのイメージが強く苦手で… 使い切って詰め替えはローズにしてみたら大正解! 私はとても好きな香りです。トイレにいる間はなるべくリラックスした気分で過ごしたいし、ツヤツヤコートなどもあって黒ずみも出来にくいのでこれからもリピートします(*^^*)

2022-10-04

トイレマジックリンSP ツヤツヤ ER 820mlのレビュー画像
    • 古い賃貸のトイレなので、コーティングが剥がれパサパサのガサガサ状態の所に使ってみたらコーティングが復活しました!タンクに置くやつやスタンプでもダメだったので嬉しいです。これ1本でトイレ全ての掃除に使えるのも楽で良いです。

2021-06-27

トイレマジックリンSP ツヤツヤ CM 820mlのレビュー画像
      • 最初使い方が分からなくて一回分そのまま出してしまいました(^^;; トイレの芳香剤的な香りがけっこう強めです。 便器に付けて数日使ってみたところ確かに汚れが付きにくい気がします!香りも慣れれば大丈夫でした。

2021-07-03

BL スタンピー除菌フレグランス Fソープ 28gのレビュー画像
      • 他社からこちらに変えました。初めて使った時、香りもよかった。(スーパーミント) ただ、スタンプしづらいし、詰め替えのセットを購入したら、香りが全然なかったので、今回フローラルを購入してみたけど、やっぱり香りが薄い。(そのうち、元に戻すかも。)除菌や黒ずみには効いていると思う。

2021-05-14

BL スタンピー除菌フレグランスFフローラル28gのレビュー画像
      • 説明をきちんと読んだにも関わらずいまいち分かりづらく、はじめにかなりジェルを無駄にしました。 慣れると綺麗に花形に押せます。 他商品を使って今頃よりも綺麗にできて嬉しいです。 匂いもかなり強いのでいいと思います。 おすすめ.

2022-11-21

BL スタンピー除菌効果プラス Rアロマ 28gのレビュー画像
      • リラックスアロマは、香りがキツすぎたので、こっちにしてみました。 ミントの香りはするけど、リラックスアロマよりは、香りがやさしいかも。 我が家のトイレの回数が多いのか、提示してある日数より早く終わってしまいます。

2023-01-16

ブルーレット スタンピー除菌 SPM替 28g×3のレビュー画像
      • 香りがとても良いです 見た目が 可愛いらしいのですがやや幼稚な印象がありまた色もピンクとブルーというとてもオーソドックスな色なのでもう少し 透明とか もう少し色合いが珍しいエメラルドグリーンとか そういうのがあると嬉しいです

2020-08-15

ブルーレット スタンピー除菌 SPミント 28gのレビュー画像
      • 初めて使ってみた。使い方が簡単だった。 泡で覆われた部分の便器の頑固な汚れはほとんど消えて、白くなった。すごい。 古い便器なので、時々こすって掃除してもなかなか茶色い汚れが取れなかったので、すごくいいと思った。 最近の汚れが付きにくい便器を使ってる人には効果がわかりにくいと思う。

2019-12-27

ブルーレット さぼったリング大盛り泡 2包のレビュー画像