トイレ用洗剤の口コミ

• 一応この商品はトイレ掃除用なのですが、私はお風呂場で使っています。ここから書くのはあくまでも私がやっていることであり本来は陶器のトイレ用に使います。 これは結構有名な話で汚れた場所にかけて2時間くらい放置、汚れがひどい時はさらにゴシゴシしなきゃですがつい1でやれるならシャワーで洗い流すだけでピカピカ真っ白です水垢がびっくりするほどよく落ちます。 スプレータイプ望んでます。酸系なので塩素系と一緒に使うと有毒ガスが出るから絶対に同時に使わないでください。

2024-04-10

大日本除蟲菊 サンポールV 1Lのレビュー画像
    • 一時期悪阻で気持ち悪くて全くトイレ掃除が出来ない時期があり、結果発生してしまった黒ずみ。何をしても取れなかったのですが、コレを使ったら一発で綺麗になりました。それ以降、トイレ掃除の必需品になりました。

2024-04-07

スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400gのレビュー画像
      • ボトルがいかにもトイレって感じのデザインなので見たことはありましたが買ったのは初めて。 古いマンションに引っ越したのでもう少しトイレをキレイにしたくて買いました。値段も安い。 今までちゃんと掃除はしてましたが、こちらを使ったらくすみが取れたのか便器がクリアな印象になりました。 チューっとして置いておくだけなのが楽でいいですね。 もっと目が痛くなるようなニオイがするのかと思ってましたが、想像してたよりニオイも気になりません。 でもやっぱりボトルデザインが気になるので見えないところにしまっておきます。

2024-03-28

ユニリーバ ドメスト 500mlのレビュー画像