トイレ用洗剤のおすすめ商品一覧(5ページ目)

トイレ用洗剤の新発売・新商品情報

• リピ。透明ジェル花型🌼可愛い。私は良い匂いだなあと思う。私的に、シロツメクサとクローバーの草原の香りに近いから好き。スタンプは娘が押すと綺麗なマーガレットみたいに押せるのに、私が押すとパンジーか、ダリアになってしまう。100円にしては大満足!

2019-08-29

スクラビングBトイレスタンプEX RC 12.6gのレビュー画像
    • 安かったのと、使うので。青いジェルタイプ。一回スタンプで24日。2回分。約2ヶ月。さあ。持つか、楽しみです。 100円で買いましたから持ちが良かったらバンバンザイです。香りについては気になりませんでした。家の構造上、トイレは、階段と廊下挟んで、キッチンとは壁と引き戸で、区切られているから、ダイニング、リビングまでは香りこないから、わからない。澄んだブルーが綺麗。後は汚れを防止、清潔を保つ効用果たしてくれたら文句はないので様子見ます。→8日間で4名で、使用で2回目スタンプ…持続力は低いかもしれないです。一人暮らしとかなら、もう少し持続するかも。それと、香りは昔学校トイレにあったザボンみたいな匂いで、良いて、感じでは無いかな。

2020-04-23

スクラビングバブル トイレスタンプ贅沢フレグランス アロマティックブロッサム 本体のレビュー画像
      • 結構匂いがキツめです。ただ、トイレ使用後の嫌な匂いを消すにはこれぐらいキツくないとダメなんでしょう。と思えば大丈夫です(笑)お試し用なので、2回しか使えませんが、1回スタンプすると結構長持ちするんで、値段も考えると損はしてないと思います。

2018-11-27

スクラビングBトイレスタンプEX RB 12.6gのレビュー画像
        • 以前使ったことがあり、その時は効果を実感できなかったので、しばらく使っていませんでしたが、今回とても安く売られていたので、また使ってみようかなと思い、購入しました。 効果としては、確かに汚れが付きにくいのかな?と感じています。 しばらく使ってみて、その上で今後も継続使用するか否かを決めようと思います。

2022-02-06

ジョンソン SBトイレスタンプWシトラスお試しのレビュー画像
          • トイレが、すっごいイイニオイ‼︎ 初トイレスタンプで、母とどちらがうまくスタンプ出来るかで、初めての自分が勝利! コツは、ウラの説明をよく読んで、最後押し出したら、ゆ〜っくり片側浮かして外すと綺麗な形でくっつきます!完璧に出来ると、また次もやりたくなりますね。

2021-03-02

スクラビングバブル トイレスタンプ贅沢フレグランス アロマティックサボン 本体のレビュー画像
            • 中学の息子でも簡単に出来ました。2回目くらいの購入です。本日安くなっていて、198か、178だったので…。香りはなかなか良い!これ、使い捨てなんですね…私はやっぱりタンク載せが楽だなぁ。やっぱり置き場所に困る。娘が可愛いクローバー🍀て喜んでました。

2018-12-09

ブルーレットかんたんスタンピークリーンソープ14gのレビュー画像
              • サンポールを買おうか悩んでるところに、こちらをネットで見かけてダイソーに走りました。 110円商品です。 1回目は売り切れ、2回目行ったら入荷されてました。 人気なのかな? 便器の内側の溝に尿石が溜まってしまい、そこから臭いがするのが気になっていて… 早速試したところ落ちる落ちる!! 数分置いて(注意書きでは1〜2分置くとの事) ブラシで擦ったらすぐ取れました! おしっこ臭さも全くなし! なんでもっと早く使わなかったんだろう… 尿石と臭いに悩んでいる人はぜひ試してみてください!

2023-10-09

フマキラー ネオナイス 500mlのレビュー画像
                • ノズル専用商品はコレしか見当たらないのでやむなく購入し使い続けていますが、黒ずみが若干落ちた気もしないではないですが、劇的に綺麗になったとは言い難いかと 別商品があれば試してみたいと思うのですが、大差ないのかな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-09-18

洗浄力 モコ泡わノズル専用クリーナー 40mlのレビュー画像
                  • お値段は90円台!!!!!!!なのにトイレの縁の汚れがめちゃくちゃ落ちる!!!!!前は自分で便器を磨いて、頑張って落としてたけど、これに変えただけで黒カビなどもスルスル落ちてきて、ふち汚れもリングも無くなりました!!!!安さも機能性も何も文句なしでした!!!!!ナフコ行った際はリピート買いしようかなと思ってます!!!!

2023-03-13

ナフコ トイレ洗浄ジェル 500mlのレビュー画像