バス用洗剤のおすすめ商品一覧(4ページ目)

バス用洗剤の新発売・新商品情報

• ゴシゴシしなくていい❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

男性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

2019-10-04

ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替450mlのレビュー画像
    • 情報誌のランキングを見て半信半疑で購入しましたが、今までこすらず落ちると謳ってる物でこすらず落ちた試しが無いのに、これは本当凄い!一吹きして触ってみたらやはりザラザラしてるとガッカリしたけれど、60秒と書いてある通り置いてみたら本当にザラザラ汚れが1つもこすらずに落ちてビックリでした。香りが今1つ物足りたいけれど、この洗浄力は何物にも変えがたいので星10個くらい付けたいです。

2019-12-11

ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 本体500mlのレビュー画像
      • 主人が最初に見つけて最初は仕方なく購入しました。 擦らず落ちるは昔から良く書かれてるけど実際は擦らないと知らない間に汚れが酷くなる!を経験して来たので疑ってました。 私が最初に購入した時は258〜300円と普通サイズにしては高額商品でした。 何時もの洗剤は128円と安定の安値です。 その下は98えなどありますが綺麗に落ちるのは128円からです。 さて本品ですが我が家では安い時に158円と安価に購入出来ます。 1番のビックリは擦らずに落ちるが嘘では無い所です。 放置した汚れはわかりませんが風呂上がりに浴槽や洗面器、椅子やシャワーの蛇口などに適当にだけどケチらずに振りかけると風呂を出て髪を乾かしてからサッと水を掛けるだけの風呂掃除です! マジです。ビックリしました。ただ今買い置きが5個並んでますが風呂掃除の面倒や冬の寒さ夏は風呂に入ったのに汗だくなど、考えてみたら最悪でしたが 此方を購入後ストレスフリーになれました。 今はトイレの良い洗剤を探してます! 時間はお金でかえる。 ミニマリストさんの言葉ですが、何気に気に入ってます。 節約も好きですが好きな節約と嫌いな節約はキチンと区別したいなーと思います。

2020-07-27

ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替450mlのレビュー画像
        • 狂おしい程この香り好きなんで、永遠にこの商品出し続けてください、花王さん。 いつも洗う時にシュッシュして、スポンジで擦るといい香りがふわーっと上がってくるので、フリーズしてくんかくんかしてます。ほんと好き。なんかの香りに似てんなと思ったら、キシリトールガムの糖衣を噛み砕く瞬間に似てたわ。あれも狂おしい程好き。

2020-03-26

バスマジックリンSCグリーンハーブ詰替 330mlのレビュー画像
          • スプレー部分が握りやすいと思います 今まで使っていた洗剤がリニューアルなのか 店頭に並ばなくなってしまったので 買い替えました。洗剤のニオイもあまり気にならず サッと洗えてまたリピートして使用しようかと思っています

2021-07-31

スクラビングB石鹸カスに強いバスCC本体400mlのレビュー画像
            • しばらく使い続けています。 いつもなでる程度の掃除しかしてませんが、洗面器等にこびりついていた汚れが落ちていました。(スポンジの効果もあるのかもしれませんが···。) ズボラなので助かります。

2018-08-25

スクラビングB石鹸カスに強いバスCC替 350mlのレビュー画像
              • 本当はウルトラハードクリーナーを購入する予定でカインズに来ましたが、値段が高いのとそこまでの洗浄力の高いやつは逆に大丈夫なのか?と素材を傷付けてしまうかもしれないと思い、小さな画面で流れていたアビリティーンクリーンのCMを見て、商品の裏表示をも見てこちらに決めました! 落ちにくい箇所は、日を追ってあらいましたが日に日に汚れが落ちています。長年放置していたバス床も入居したてのときみたいに真っ白になりました。 ドアも外してキレイにあらって、浴槽もピカピカになってスッキリです! 香りもキツくなく爽やかなライムです!洗剤の香りで気分が悪くなることもないので安心です。あと手袋とあるなし両方で洗っていましたが、どちらも荒れることなかったです。もしかしたら私の皮膚が強いだけかもしれませんが、敏感な方はゴム手袋をはめてゴシゴシするのをオススメします。

2023-01-05

アビリティークリーン 強力お風呂用 500mlのレビュー画像